《決勝時刻 現代戰爭》徵兆行動及煉獄行動玩法心得

《決勝時刻 現代戰爭》徵兆行動及煉獄行動玩法心得

徵兆行動

難度★☆☆☆☆

很簡單的圖,一開始就窩在房子里找線索,找線索越多等待解密時間越短,在屋子里等待的時候可以優先把外面的坦克解決。

接下來護送線人也是十分簡單,注意敵人會揹著線人到處跑先救下來,護送的時候旁邊有小車可以利用高低差站在小車上這樣就能迅速到達目的地,護送完成就結束了。

應該是整個合作模式中最簡單的圖。

煉獄行動

難度★★★★☆

一開始找三個情報上傳:

第一個上傳點比較坑,屋頂一個無賴戰士,後面三個油罐經常有敵人爬上去,最好是2個隊友配合一個,擋住無賴戰士一個打油罐方向的敵人,或者放一個哨塔也行。

第二個地點無難度。

第三個地點:我把它稱之為聖地!

在上傳期間,無數煙霧彈無數敵人不顧一切沖進來把你炸成渣渣。最好一個人在中間上傳處上傳其餘人在牆角或者二樓見機行事救人,推薦在二樓圍欄開口處放1個哨塔。

上傳完就去找三把鑰匙,在三個無賴戰士身上,其中有兩個無賴戰士是假的無賴戰士,一點也不經打,別被嚇著了。

開鎖樓上那個無賴戰士是正常難度的。拿完鑰匙開鎖接下來去火車站開直升機(開飛機期間人物是無敵的),炸門,炸完門再前往撤離點,一定要注意有時間限制而且一定要一起到指定的撤離點,千萬別躲在旁邊的房子里面不然時間結束算失敗!

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》徵兆行動及煉獄行動玩法心得

來源:d7vg
作者:s7e7ve7n7