《魔獸世界》侏儒種族歷史背景介紹 侏儒資料全介紹

《魔獸世界》侏儒種族歷史背景介紹 侏儒資料全介紹

魔獸世界矮人種族資料圖鑒詳解

《魔獸世界》侏儒種族歷史背景介紹 侏儒資料全介紹

好奇的修補匠

聰明、生機勃勃並且陰晴不定的侏儒在艾澤拉斯文明的種族中代表了一個獨特的矛盾體。這個種族是傑出的發明家,並有一種無法抑制的樂觀性格,但是它也遭受過背叛、遷徙甚至是接近種族滅絕。在面對這種災難時他們具有一種非同尋常的樂觀精神,象徵着侏儒們真正不可動搖的精神。

侏儒歷史

作為一種身材較小的生物種族,侏儒卻是著名的機械工程師、技師。他們因為科學知識的造詣以及比身材大得多的野心而廣為人知。

雖然在第二次戰爭之前很少有人了解侏儒的歷史,但許多侏儒哲學和知識卻仍然集中於有遠見的且獨出心裁的思想上。因此,最近才發現了史前機械侏儒的證據,他們是由泰坦創造,來幫助塑造艾澤拉斯的土地。但就和泰坦創造的其他生物一樣,這些幫手遭受了血肉詛咒,然後他們就變成了今天大家熟知的侏儒種族。

直到被矮人發現的數個世紀後,他們才被認為是一種獨立而重要種族。 矮人們很驚訝這些更小的「同族」(由於他們也是被泰坦創造並同樣遭到詛咒)的才智與敏捷,他們協助侏儒在丹莫羅的山麓丘陵建造了首都城市諾莫瑞根,臨近矮人族的首都鐵爐堡。侏儒們從它們奇妙的科技之城里為矮人族、人類和高等精靈的聯盟在武器、交通工具和強有力的軍隊方面提供了無法估量的支持。

但是當第三次戰爭的燃燒軍團入侵時,侏儒族卻不可思議地拒絕向他們的同盟提供援助。直到戰爭結束後同盟才了解到侏儒這麼做的原因。在第三次戰爭期間,從艾澤拉斯的內部出現了一支古老的威脅向諾莫瑞根發出攻擊。侏儒們了解到他們的同盟首要的任務是對抗燃燒軍團,就決定要孤軍奮戰。雖然他們英勇奮戰保護他們熱愛的城市,但是諾莫瑞根還是淪陷了。

在諾莫瑞根淪陷期間侏儒種族幾乎死亡殆盡,傳言說至少有80%的侏儒在這段黑暗的日子中慘遭殺害。極少數的倖存者逃走並建立了新工匠鎮,他們在那里安靜地重建着他們的軍隊,治癒着他們的傷痛,並且准備重新奪回他們的諾莫瑞根。

出生地:諾莫瑞根

《魔獸世界》侏儒種族歷史背景介紹 侏儒資料全介紹

為了從西科?瑟瑪普拉格和他激進的同夥手中收回諾莫瑞根,侏儒們在科技城附近的新工匠鎮開辟了一個小根據地。雖然目前正在進行的工作是找回和淨化治療諾莫瑞根的倖存者,但是另一場丹莫羅與拉奇諾·碎輪(瑟瑪普拉格的追隨者之一)之間的戰爭已經點燃。盡管諾莫瑞根面臨着多方面的威脅,但是侏儒和他們才智的領導人大工匠梅卡托克都堅決地迎接任何威脅——無論是穴居人,毒性淤泥,或哨兵機器人—奪回他們熱愛的故土。為此,在他進一步擾亂諾莫瑞根的解放之前, 削弱他的勢力已成為取得勝利的關鍵。

主城:諾莫瑞根

這是技術史上的奇跡,諾莫瑞根這個地下城市是侏儒的智慧、雄心與創造力的鐵證。它開始於丹莫羅岩石山腳下,深入盤旋至大地之心。目前,侏儒的首領和叛變者西科·瑟瑪普拉格爭奪的戰場——一個令人眩目的擁有迷宮般的金屬走廊的城市—正在慢慢地被侏儒奪回。

首領:格爾賓梅卡托克

《魔獸世界》侏儒種族歷史背景介紹 侏儒資料全介紹

大工匠梅卡托克是侏儒族最困難的嘗試時期的領袖。他的大工匠地位是由侏儒們推選出的,事實上,在這個艱苦卓絕的時期,他自始至終都在這個位置上是他的子民熱愛他的鐵證。

作為一個聰慧的發明家,格爾賓梅卡托克以他新穎的設計和創造性解決問題的能力迅速成為侏儒領導階層的佼佼者。他製造出第一隻機械陸行鳥,改進了侏儒的攻城機車,同時為鐵爐堡通往暴風城的礦道地鐵做出了極大的貢獻。

盡管從他表面上人們看不出什麼,但是,諾莫瑞根的淪陷對於大工匠來說是個沉重的打擊。他對這場席捲他熱愛的城市的入侵沒有做好准備,而且,他輕易聽取了背叛者(曾經自己信任的顧問)的建議匆忙地反擊入侵而導致了許多不必要的傷亡。現在,梅卡托克智慧的大腦已經全部集中到一件事情上:解放諾莫瑞根。

種族坐騎:機械陸行鳥

《魔獸世界》侏儒種族歷史背景介紹 侏儒資料全介紹

侏儒革命性的發明,機械陸行鳥,是另一項地精工藝的奇跡。每一隻機械陸行鳥都是為它的騎行者特別設計的。它們在製造過程中使用了最先進的壓縮蒸汽機、四驅的馬達動力和純鋼電鍍技術,為騎行者提供可靠而耐用的運輸。一些人抱怨說機械陸行鳥缺少真正的感知能力,騎着它感覺非常愚蠢笨拙。然而侏儒反駁說,在騎行者熟練的操控下,機械陸行鳥甚至比訓練得最好的坐騎反應更靈敏。

侏儒種族特長

逃命專家:侏儒們都很矮小和靈巧,這使得他們可以在最狡猾的陷阱里逃脫。

奧術抗性:侏儒對奧術魔法有一種自然抗性。

開闊思維:侏儒對世界充滿好奇,極富創造力和智慧,這可以讓他們得到一些額外的法力值。

工程學專精:侏儒特有的小工具、小裝置和暗器專門技能使得侏儒在工程學方面有額外技能獎勵。

心靈手巧:侏儒雖然身材矮小,但他們的敏捷與機智仍然頗具威脅。

可選的職業

魔獸世界侏儒種族歷史背景介紹為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

魔獸世界

職業天賦

法師套裝

術士

矮人種族

職業大全

德魯伊玩法

來源:遊俠網