《碧血狂殺2》全馬匹種類一覽

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》全馬匹種類一覽

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》全馬匹種類一覽

碧血狂殺2全馬匹種類一覽

除了種類以外,馬匹還被歸類為總共 7 種不同的類型,不同類型的馬匹在遊戲中的表現也有所不同,下面介紹一下每個類型馬匹的特點。

騎乘馬:最為普通的馬,無論是在野外還是城鎮內都是數量最多的類型。能力值較低。

挽馬:也是非常普及於人類社會中的馬匹,它們被廣泛應用於拉馬車或是農耕。特點是體型大,速度慢。

賽馬:這種類型的馬有著優越的速度與加速度,但生命值與體力值都偏低。

戰馬:相較賽馬,這種類型的馬生命值與體力值更高,但速度與加速度 就遜色些許。

馱馬:這種類型的馬有著較高的體力值,平均的生命值和速度,但加速度就略遜一籌。

雙類型馬匹:屬於這類的馬匹有種兩種類型,比如土爾庫曼馬兼備賽馬與戰馬的類型。這種馬匹更加珍稀也更貴,但擁有平均值以上的能力值。

特優馬:高珍稀亦是高價錢的馬匹,顧名思義,此類型的馬匹有著卓 越的能力值。

掌控:馬匹還有一個掌控的屬性,體現在馬匹對玩家命令的反應程度,簡單來說就是好不好騎。掌控程度由低到高分為重型、標準、賽馬、優良四種類型,馬匹掌控的類型由馬匹的類型決定,比如掌控優良的馬匹是隻有特優馬才能做到,最容易

來源:遊俠網