《聯盟戰棋》極地雷霆守護神玩法分享

《聯盟戰棋》極地雷霆守護神玩法分享

聯盟戰棋極地雷霆守護神玩法分享

陣容一覽

《聯盟戰棋》極地雷霆守護神玩法分享

奧恩,布隆,狗熊,狗頭,錘石,泰坦,寶石,劫。

羈絆效果

6守護神、3/4雷霆、雙極地、雙海洋。

核心裝備

核心裝備就離子火花這一件,離子火花越多越好,3把起步、5把吃雞。

套路核心

雷霆羈絆

雷霆英雄在被暴擊和造成暴擊時會對范圍內的敵人造成傷害,雷霆越多傷害越高,3雷霆的傷害就高達250點,4雷霆更是有着500點的夸張傷害。而雲頂中所有英雄都有25%的基礎暴擊率,也就是說雷霆英雄每次對A就有50%的幾率打出雷霆傷害,效果夸張。

再配合上我們全離子火花的出裝,對面陣容平A會被雷霆痛擊,放技能會被離子火花狂電,屬性上還能強化我們的魔抗,讓守護神們更加抗揍。雷霆守護神,一個真正挨打就能贏的套路。

核心英雄

既然是以雷霆羈絆作為輸出核心,我們的主C自然是最容易追三,技能還能夠增加暴擊率的奧恩,三離子火花三星奧恩=無敵。

其餘的裝備我們可以根據追三情況給最有機會追三的守護神,泰坦 、布隆 、石頭人 都是可以考慮的選擇。

運營思路

陣容開局非常關鍵,最好能夠英雄與裝備都胡。

《聯盟戰棋》極地雷霆守護神玩法分享

第一輪選修之前裝備上最好能夠有1個半以上的離子火花,而英雄上雙雷霆雙守護神雙極地的狗熊、布隆、奧恩最好有機會追二。

如果咱們第一輪全是大劍、鎖子甲之類的,英雄都是什麼森林德魯伊掠食者等主流羈絆就沒必要走這個套路。

在這個前提下,雖然雷霆羈絆前期比較弱,我們也不會掉太多的血量,同時注意白嫖所有的雷霆守護神英雄。

由於石頭人沒有技能,我們合成的離子火花是比較拖累陣容強度的,在打石頭人之前一定要根據陣容質量決定先D再升5大石頭人,還是打完石頭人再D一波最後升5。

一般情況下這時D完就可以拿到3星奧恩了,接下來我們選擇全程白嫖養一波經濟,最好能夠拿到劫先組成3雷霆4守護神,最後在集齊6守護神羈絆和雷霆拉克絲。

來源:遊俠網