《魔獸世界》人類種族資料全面介紹

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》人類種族資料全面介紹

魔獸世界人類種族資料全面介紹

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》人類種族資料全面介紹

王國保衛者

近期的研究顯示人類是住在諾森德的野蠻維庫人——半巨人戰士的後代。幾千年以來,早期的人類主要是以分散的部落形式生活的,直到逐漸增長的巨魔帝國勢力迫使他們統一起來。由此,阿拉索帝國和他的首都,激流城,誕生了。

人類歷史

然而,在長達幾個世紀的和平後,日益繁榮而獨立的阿拉索帝國城邦開始分裂成若干個王國:西邊的吉爾尼斯王國,西北的奧特蘭克王國,達拉然王國和洛丹倫王國,西南的庫爾提拉斯王國和大陸南端的暴風國。激流城雖然改名做激流堡,往日的實力猶存。

然而,災難還是發生了。在第一次獸人大戰中部落的獸族來到艾澤拉斯世界並摧毀了暴風城。暴風城的倖存者們,包括年幼的王子,瓦里安・烏瑞恩逃到了洛丹倫。在那里,七個王國的領袖毅然決定重新聯合,組成洛丹倫聯盟。重新統一後,人類的勇士們在第二次獸人大戰中成功地擊潰了部落。但聯盟維持的和平僅是曇花一現。

由於維護洛丹倫聯盟的費用遠遠高於最初的預期,吉爾尼斯和激流堡的國王選擇從聯盟中撤回他們的王國。然後新的災難降臨,洛丹倫王國爆發了一場大規模的神秘的瘟疫,成千上萬的人死去並轉化成亡靈,成為了巫妖王的僕人。即使是洛倫丹的王子阿爾薩斯?米奈希爾也被巫妖王控制,殺死了自己的親生父親,並前往諾森德,在那里與他的主人合為一體,成為了新的巫妖王。接下來五年,阿爾薩斯就留在諾森德,策劃和建立他的軍隊。

但在他聚集起足夠能力之前,人類就與其他種族齊心協力,不計一切代價地准備擊敗他。部落和聯盟的成員在諾森德不同地方打響了戰役,而他們的努力最終也成功導致了巫妖王的覆滅。

暴風城王國現已成為多種族共存的聯盟中最強大的力量。暴風城的人民一直堅持著榮耀與公正的信念,並以此保衛他們的定居點和盟友。

出生地:艾爾文森林

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》人類種族資料全面介紹

位於暴風城南部的和平的森林,在迪菲亞兄弟會消亡之後,似乎比以前更加的安靜,但是艾爾文森林的居民從不庸庸碌碌。他們要把種子播到田間,要去采礦,還有樹木要去砍伐。無論一度怎樣盛況空前,氣吞山河,如果沒有固定的食物和補給以支持城市的人口,暴風城不會堅持太久。 狗頭人的入侵,煽動農民與野生動物之間惡性發作。北郡修道院仍然致力於招聘和培訓任何英勇無畏的冒險者協助維護和平。同樣地,黑石獸人也正在在赤脊山附近集結他們的部隊。暴風城的守軍比以前更薄弱,這些獸人已經做好準備在艾爾文森林中消滅他們的人類宿敵。

主城:暴風城

沒有任何其他的城市會比暴風城更能體現人類的決心。在部落首次入侵艾澤拉斯時被摧毀後,暴風城是在第二次戰爭後由石匠們精心重建的。 當暴風城慘遭死亡之翼–黑色巨龍的襲擊之後,城區部分地區被夷為平地。但其他較為完好的地區比以往任何時候都更美麗,這得感謝他們辛勤的居民。 從作為主要信仰中心的宏偉光明大教堂,到紀念暴風城犧牲勇士的英雄谷——這個城市真正代表了人類的勇敢的心。

領袖:安度因・烏瑞恩

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》人類種族資料全面介紹

燃燒軍團的入侵讓聯盟和暴風城的人民失去了他們的領袖,偉大的瓦里安・烏瑞恩國王。經歷了喪父之痛的安度因肩負起了在這場殘酷的戰爭中領導聯盟軍隊的重任,這突如其來的變故讓他如夢初醒。安度因曾不斷嘗試通過外交手段來化解沖突,甚至影響到了他的父親,讓這位戰士也放下武器尋求和平。但外交是有侷限的,有些惡徒就是聽不進道理。與部落之間的鬥爭不斷升溫,威脅著安度因所珍視的一切。現在,他領導著軍隊尋找新的盟友,並且不惜動用武力去實現最終的目的,終結他所痛恨的殺戮。

種族坐騎:馬

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》人類種族資料全面介紹

自第一次戰爭開始之前,這些可靠的戰馬就已經馱著他們的人類主人進行了戰鬥。他們以敏捷和精神氣質而聞名,這些特質與它們英勇的騎士完美搭配。 其中最受探險者器重的是艾爾文森林里高貴的馬兒,因為他們面對危險時表現得尤其忠誠鎮定。由於他們極度的受歡迎,這些馬也可以在塞拉摩甚至在的濕地裏找到。

人類種族特長

自利:人類可以擺脫變速和誘捕的效果。

外交:直接且坦率的人類往往與其他種族相處得很好,同時也相對更容易的獲得他們的信任。

人類精魂:人類以他們不屈不撓的精神著稱,獲得少量精神加成。

可選擇職業

來源:遊俠網