《聯盟戰棋》法海劫陣容搭配推薦一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》法海劫陣容搭配推薦一覽

聯盟戰棋山脈雷霆海洋刺運營技巧介紹

本次分享的思路是法海陣容為基礎的變種,後期核心還是雷霆劫,陣容還是突出一個靈活多變,可以在法海(T1)、守護雷霆劫(T2)、法海劫(T0)三個陣容中靈活切換,後期還可以針對性地轉秘術(法海內戰)或者守護(打刺客)。

運營思路

和法海一樣,拿的棋子和運營節奏和法海一樣,但是所有棋子不沖3,其他這里就不多說了。注意留一下狗熊和奧恩,2星就行,老老實實在替補席等著。

裝備思路

鏟子還是要搶的,至少一個離子火花+綠叉/春哥,推薦雙離子火花+綠叉/春哥或者離子火花救贖綠叉,實際感覺現在的排位環境減治療並不是那麼重要,所以鬼書並不是必須,當然有最好。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》法海劫陣容搭配推薦一覽

成型陣容

1.無鏟子情況:火男、安妮、婕拉、劫、奧恩、狗熊(雷克絲)、娜美、泰坦(錘石)。

2.有法師帽情況:火男、安妮(法師帽子)、婕拉、劫、奧恩、狗熊(雷克絲)、吸血鬼、娜美(泰坦/錘石)。

3.有地獄火轉職情況:火男、安妮、掘墓、劫、奧恩、狗熊(雷克絲)、娜美(帶地獄火)、泰坦(錘石)。

4.火男不來情況:直接轉守護雷霆劫,安妮、掘墓、劫、奧恩、狗熊(雷克絲)、泰坦、錘石、寶石(石頭人)。

5.劫不來,那就老老實實玩法海唄。

本思路可以有效解決法海後期打不過成型的劇毒陣容問題,同時由於離子火花和可以轉秘術,法海內戰中是有優勢的,9人口的時候上雙秘術。

來源:遊俠網