B社停止《上古卷軸 傳奇》開發 卡牌沒落了

B社停止《上古卷軸 傳奇》開發 卡牌沒落了

B社宣佈他們暫停了在線卡牌遊戲《上古卷軸 傳奇(The Elder Scrolls: Legends)》的開發工作。B社沒有給出具體的解釋,只是提到這款遊戲任何新的資料片或將來的內容不再處於「積極開發狀態」。

此前B社發布的內容線路圖顯示將有更多的新牌組加入到這款遊戲,如今看來是無望了。

B社表示玩家仍然可以在所有現有平臺下載遊玩《上古卷軸:傳奇》,在線競技。B社會每個月加入獎勵卡牌,遊戲內活動和總體的維護來「支持」這款遊戲。

為了感謝玩家的支持,所有玩家在下次登錄《上古卷軸:傳奇》遊戲時都會收到The Tamriel Collection——一種新的三屬性卡牌以及更多獎勵。

至於亞洲特別版的《上古卷軸:傳奇》,仍在開發中,因為亞洲特別版是由不同人手單獨負責運營和開發。B社表示將來他們會公佈對該版本內容和特徵的決定。

《上古卷軸:傳奇》首發於2017年,是一個卡片收集遊戲。牌組是根據《上古卷軸》系列遊戲中的角色和生物改編而來。玩家可以收集卡牌,在1v1比賽中和別人對戰。

B社停止《上古卷軸 傳奇》開發 卡牌沒落了

《上古卷軸:傳奇》並不是唯一一個暫停更新的卡牌遊戲。最近CD Projekt也宣佈他們停止了卡牌遊戲《巫師 昆特牌》主機版的開發,不過PC和手機版仍然會正常更新。

來源:遊俠網