Epic更新平臺政策:允許發行商設置支付方式、不與Epic分享收益

Epic更新平臺政策:允許發行商設置內購 不分享收益

Epic Games 對其平臺政策進行了更新,第三方開發商和發行商允許在遊戲中添加內購選項,並且第三方廠商可以選擇使用 Epic 平臺的支付方式,也可以使用自己設置的內購付款渠道,並且選擇後者的第三方將可以不與 Epic 平臺分享收益。

Epic更新平臺政策:允許發行商設置內購 不分享收益

Epic Games 的首席執行官 Tim Sweeney 表示:「我們支持開發商去選擇最佳商店、內購支付方式、在線服務、引擎的權利,並按照他們的意願將這些元素進行混合搭配。」在過去的一年中,Epic Games 正在慢慢地為自己添加一些全新的功能,這也讓他與自己的競爭對手們逐漸位於同一水平線之上。

Epic更新平臺政策:允許發行商設置內購 不分享收益Tim Sweeney

Epic Games的雲存檔、願望清單、評論等更多功能也將於之後陸續加入到 Epic 平臺。

來源:遊俠網