《魔物獵人 世界》冥赤龍五件套效果測試

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》冥赤龍五件套效果測試

拔刀狀態會心+40%

屬性彈,443重弩面板,超心3下,無套裝暴擊48,有套裝暴擊61,增傷27%左右,估算屬性部分增傷30%。

拔刀下每攻擊一下、不管打沒打到,都會收到少量傷害,單次傷害高的話吸血甚至能回滿,攻擊7次後觸發套裝技能血回滿,是的沒錯,回滿,回滿後有短時間不觸發反傷,應該是7次。

速射彈一發算攻擊3次,受傷害一樣,打第4發子彈的時候血回滿,散彈貫通算一次,加特林每發子彈算一次。

總的看套裝效果強無敵,屬性武器春天來了,再配合冥赤龍刮刮樂武器上個銀火真髓,傷害要上天 。

超心3+火強6,443重弩火彈,赤龍五件套暴擊一發75,銀火四件套暴擊一發85,如果像樓下說的銀火詞綴只是華戒效果,那還是銀火傷害高,如果直接給套裝技能就起飛了。

赤龍三件套沒測,不過感覺赤龍三件套+冰龍兩件套應該也挺厲害。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冥赤龍五件套效果測試

來源:NGA
作者:ygwzsam