《魔物獵人 世界》防衛隊太刀滅盡龍速殺

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》防衛隊太刀滅盡龍速殺

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av78324920

拼臉瞎打的,極限估計應該在125左右。

配裝方面,我用的是攻6看破4挑戰4無傷3,客制攻擊會心,也可以改成攻6看破3挑戰5,怒後也是滿會的,多1點攻擊。

這刀打小動物碾壓性質的,但是也帶來一個問題,傷害太高以及爆破的不穩定性使得硬直控制難度變大了。

以滅盡龍為例,在紅刃之前最好不要打出硬直,紅刃之後打出一個頭硬直接登是最理想的。(滅盡龍頭硬是穩定登點)

這個視頻慢了幾秒就是因為近紅刃前的一次硬直空了一個見切。

之前打過一個可以打出128的,但是最後一次倒地的處理不對,對血量估計不太準確,所以這個視頻最後就改了一下處理,沒有平砍開刃收刀再登龍,那樣是慢了的,也可能留不住區。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》防衛隊太刀滅盡龍速殺

來源:NGA
作者:serenity_xyz(teorainn)