《魔獸世界》刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

魔獸世界刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

刺殺相比狂徒的優劣勢優勢

不斷檔的aoe,這是刺殺的核心優勢,特別是高層強韌周狂徒劍刃在某些本必定斷檔,刺殺可以為隊伍提供持續高額的aoe傷害。

三鎖喉起手的6秒的沉默效果,針對部分長時間需要打斷的小怪,例如風暴地淵,起手三個6秒沉默為隊伍爭取起手更安逸的輸出環境。

群體減速,部分詞綴有很好的左右,暴怒自由,莊園,風暴。可以為T爭取良好的風箏環境。

劣勢:手短,需要更加謹慎的走位,自由鎮三號旋風無法攻擊到;消失不可亂用,沒有消失對dps影響較大;打斷比狂徒少切浪費輸出;打球周略微吃力,嚴重影響輸出・

特質

強韌周

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

殘暴周

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

殘暴周1-2個毒傷視本而定,小怪很少的本帶兩個例如諸王,地淵,神廟),其他可以帶一個。內環優先選擇元素迴旋,不穩定的烈焰,大地鏈接,其他隨意,當你帶毒傷鎖喉特質的時候選擇壓倒能量,刀扇鎖喉特質裝沒有壓倒・

屬性

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

任何詞綴請保持爆擊在40左右,殘暴周急速17-19,強韌周急速12-15,全能精通均不刻意堆。

為什麼要這麼高的急速?急速在aoe環境下有用嗎?

如果你將急速換成全能你會發現在起手打完四個dot後刀扇一波傷害很高,但是你需要盡快的補割裂或者鎖喉,完全依賴於dot的回能,甚至你會發現小怪都會卡手。

當你有了急速你會發現可以不用那麼頻繁的補dot,依賴自身回能也可以打出更多的刀扇。在boss戰中,急速的模擬收益就比全能高更多了・

天賦

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》刺殺賊大秘境天賦輸出手法介紹

75級天賦在打斷特別多的本可以選擇其他兩項,其他天賦均不變・

殘暴周可以帶毒液炸彈嗎?可以但不推薦,殘暴周我們帶1-2個毒傷如果再帶炸彈小怪傷害會很低。

項鏈高層無論詞綴主槽仇敵之血(20層刀扇與宿敵下的毒傷的增傷必備),副槽清醒夢境(觸發幾率高,BOSS戰不卡手,必帶),副槽聚焦之宏(提供急速BOSS戰不卡手,高層必帶),副槽沖突與鬥爭(低層割草可帶增加AOE傷害),武器附魔主手增幅沖擊,副手爆擊或者急速根據自己面板選擇・

飾品望遠鏡必帶一個,另一個推薦羽毛/PVP或者骰子(同裝等帶羽毛),艾薩拉的能量之泉(車隊開車可帶,高層沖層比較浪費隊伍時間),珊瑚(不推薦,一般小怪只能提供2-4層收益很低,BOSS戰時間不長收益也很低),喚風者(不推薦,除boss戰其他時刻毫無作用),墨囊(不推薦,戰鬥時間短收益太低,只有沖層殘暴周可以帶)・

輸出手法

通用手法:起手切目標三鎖喉-割裂-仇敵-刀扇❌N,視小怪血量補任意星割裂or鎖喉、刀扇至結束(能量夠用時請不要浪費時間補割裂,記著帶割裂小怪死亡會回能)。

雙目標:鎖喉-割裂-切目標鎖喉-割裂-刀扇攢星,毒傷泄星。

三目標:跟上面類似,不帶毒傷特質三目標不打毒傷打刀扇,有毒傷特質終結技打毒傷。

單體:鎖喉-割裂-鎖喉-宿敵-粹毒-仇敵-毒傷-毀傷1or2-毒傷-毀傷1or2-毒傷。

第一個大鎖喉結束消失補大鎖喉,平穩期注意不要用小鎖喉提前補大鎖喉,粹毒還是預留能量跟連擊點開。仇敵請配合粹毒中的毒傷使用。

其他:小怪血量太低,如風暴小卵,老三房子觸須,起手直接仇敵刀扇至結束。

刺殺賊無論A多久傷害不會變得很低,持續性很強。10目標左右(莊園風暴門口)大概20W左右

來源:遊俠網