網友分析《電馭叛客2077》泄露地圖 夜之城或許比想像中更大

前段時間曝光的《電馭叛客2077》部分地圖讓許多人有點擔心地圖的大小,CD Projekt此前也說過,本作更注重於多層次的空間,有著許多可以探索的高樓,也會有著更高的密度。

但這似乎並不意味著遊戲地圖確實就很小,根據Reddit網友的分析,夜之城可能比想像的要大許多。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》泄露地圖 夜之城或許比想像中更大

u/penywinkle先將E3 2018 Demo中的行動蹤跡在地圖上標注了出來,而u/Dog0fWars找到了遊戲中部分區域的位置,從示意圖中來看,遊戲的地圖應該不會很小。那麼,再加上垂直空間以及更高的密度,可探索的部分應該還要更大。

網友分析《電馭叛客2077》泄露地圖 夜之城或許比想像中更大E3 2018 Demo中的行動軌跡

網友分析《電馭叛客2077》泄露地圖 夜之城或許比想像中更大部分區域的位置

來源:遊星空