《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》刷錢心得分享 簡易刷錢教程介紹

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》刷錢心得分享 簡易刷錢教程介紹

SD GUNDAM G世代 火線縱橫簡易刷錢教程介紹

用飛翼EW去獵魔第9關,然後看到一堆蟑螂就是用戰艦轟,一開始兩搜各9個,兩回合後就是9*4=36,加上一隻大狗,然後戰艦回頭,繼續轟,9*2剩兩只左右,把大狗下面三隻移開(因為會射地圖砲)。

在HELL難度射完魅力999客座戰艦就過LV7回家開發賺個60W(要全破,沒全破沒差,大狗會一直升小怪,算一算開縮時道具就可以去補了)。

反正大狗會生到地圖上有八隻給你打,其實難度低一點也是可以用。

那麼飛翼EW怎麼做?去玩第一關練練拿到機體就可以開發了,這應該算是非常前面就可以做得事情,但是獵魔關卡沒有說非常好打。

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》刷錢心得分享 簡易刷錢教程介紹

艦長用面壁一姊(其實後面全破開最難可以刷到他的技能),不用每次瞄九隻就會攻擊力不夠擊殺還要開精神指令,然後不用在想說選哪一隻比較OP等等,其實有精神感應炮就可以使用了,只要加上技能可以到達7~8射程都可以用(原因是覺醒值就加攻擊了)。

EN17~20,你後面配上技能EN+50%消耗攻擊在加上去就很可觀了,至於暴擊率其實不用刻意去拚,不如開場直接下+50MP兩次去拼超強勢,超強勢就是暴擊率100%,精神指令大約都是80LV會全部學完,如果要看一隻角色值不值得練可以開最難看一下。

看完沒有說非常好用你就可以考慮是否有特殊技能了,像我天使高達到最後也沒有覺得白練拉,畢竟射程有到就可以了,最後一關沒比上一代難,反而非常簡單,如果你機體手夠長根本在打樁。

來源:遊俠網