《聯盟戰棋》拼多多陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》拼多多陣容搭配推薦

聯盟戰棋拼多多陣容搭配推薦

所謂拼多多劫,就是以劫為核心的三雷霆三召喚三刺客陣容,因為觸發的羈絆很多,因此得名拼多多陣容,這個陣容玩法分為賭和不賭兩種。

賭的前提是,你前期來了兩星奧恩婕拉皎月之類,那麼開始准備賭吧。打完石頭人梭哈,最好的結果就是追出三星奧恩三星皎月三星婕拉,奇亞娜也可以考慮拿,卡位置就賣,五人口上雙雷霆(奧恩狗熊)或者雙守護神隨便搭配一個地獄火組三地獄火,安妮來了就是大歡喜了。

然後開始吃連勝到50塊,嫖卡上八找劫,期間也可以小花錢提升點戰鬥力,比如先抓個三召喚什麼的帶劫的裝備,掘墓是最好的,看個人選擇。八人口陣容看個人搭配,如果是土元素可以上石頭人和奇亞娜湊雙山脈,還有雙守護神buff。也可以不要奇亞娜要雙鋼鐵。賭法的核心是雷霆和地獄火,但是主要輸出都是魔法傷害。

《聯盟戰棋》拼多多陣容搭配推薦

不賭

不賭玩法,前期最好拿強勢棋子打工,不要掉太多血量,由於不賭,所以我們舍棄婕拉和皎月,因為這兩個棋子兩星戰鬥力實在不行,考慮上沙皇和螳螂,補一下物理輸出。中期思路還是和賭法類似,湊三召喚或者三刺,上八找劫組三雷霆才是質變。

《聯盟戰棋》拼多多陣容搭配推薦

聯盟戰棋拼多多陣容搭配推薦就給大家介紹到這里了,總體來說這是雷霆羈絆現在能玩的為數不多的陣容之一,大家且玩且珍惜吧。

 

來源:遊俠網