《聯盟戰棋》上分技巧分享 S2賽季運營思路詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》上分技巧分享 S2賽季運營思路詳解

聯盟戰棋S2賽季運營思路詳解

1、這個版本血量很重要,能吃連勝就吃連勝

或許你開局拿到了鏟子,想著賣血合個破敗魔法帽 什麼的,但是不建議賣兩輪血,如果第一輪賣血沒拿到自己想要的東西,就別賣血了,抓緊提升戰力。

或許你兩輪賣血後你拿到了你想要的裝備,但是血量就是容錯,這個版本沒有無敵的陣容,版本節奏太快,四階段就是大抽血的時期,如果你沒有足夠的戰鬥力或者支撐失誤的血量,那麼有可能就會在這個階段止步本局比賽。

2、不要因為卡別人的牌而損失自己的經濟

當你不玩某一種陣容的時候,陣容核心牌就會一直刷你臉,比如你玩劍士,火男刷臉,在不會影響吃利息的情況下,可以卡一手,但是不建議因為卡別人的卡而讓自己少吃利息,經濟一樣很重要。是你後期提升的資本。

3、不要老是留著裝備放在一邊看戲

裝備放在那里不是孵蛋啊,放久了也變不出什麼的啊。我見過一些兄弟,都只剩30多的血了,還留著好幾件裝備不合,等什麼啊?等一輪選秀還是等一輪野怪給爆一個小件合一件神裝嗎,然後呢?沒血了怎麼繼續玩下去?裝備不一定非要追最優,好用就好啊。

如果實在不知道合什麼,我告訴你們,AP陣容合鬼書,這件裝備虧不了。防禦裝合綠叉,綠叉在手有多惡心,反正我是被惡心過了。或者合個靈風,靈風的巧妙性用多的人都知道。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》上分技巧分享 S2賽季運營思路詳解

4、不要上頭

因為牌庫的削減,讓三費卡四費卡的數量減少了 ,在2等1的狀況下,很多人都會有搜一下,升個兩星就好的想法。

但是搜牌之前最好看看場上已經存在的數量,比如海洋法,如果場上已經有了十個左右的火男,建議還是別動手了,沒有提升了就升人口吧,我有過一次30塊出來一隻火男丟妮蔻上去已經沒有火男了,想想這種時候多麼絕望,十二隻全出來了,最後 我帶著妮蔻第四了。

5、該升人口的時候不要含糊,該忍的時候也不要貿然花錢

或許你一直在連勝,或許你陣容很強,但是需要的時候該升就升。不要因為一時間的貪50塊利息而斷了連勝。 如果你的陣容是八人口 陣容,那你在7升8這段時間應該都是賣血度過的,這時候盡量嫖,拉八再找核心卡,但是不要梭哈,每輪最好都留二三十塊錢。如果沒血量了沒容錯了,上句話當我沒說,梭哈啦。

來源:遊俠網