解密開荒《三國志戰略版》S2賽季常見問題

  《三國志戰略版》S2賽季常見問題答疑,S2有哪些需要注意的地方,一起來看看玩家們最關心的問題吧!

  1.我關羽、趙雲也挺猛,為什麼不適合開荒?

解密開荒《三國志戰略版》S2賽季常見問題

  關羽7C,主動戰法技能帶讀條,不夠穩定也不夠快,相比起張飛、馬超缺少穩定,相比董卓、孫策缺少續航,趙雲屬性佳但主技能沒傷害,打野也不需要洞察,等C夠了再上上去轉型即可。

  2.破陣摧堅、所向披靡什麼的不也挺猛,為什麼不推薦帶?

  賽季初戰法點緊張,S級戰法升級需要的戰法點更多,這類戰法用起來也有準備回合,不如輕勇飛燕等來得更快,速戰速決才能提升開荒節奏。

  3.一定要一主一副,一輸出一奶才能開荒嗎?

  不一定,一賽季留下的孫策、孫堅不一樣可以玩,奶位一般C偏低,只要C夠,上倆輸出也是可以的,二賽季野地難度會增加,也不要覺得一賽季隨便開二賽季也一樣,一定要最優搭配,前期降低兵損,節省資源。

  4.我武將比較多,主副將基本都有,應該怎麼選?

  玩游戲不只為了開荒打地,還得考慮轉型,所以開荒將盡量選後期值得培養的,比如我太史慈、蔡文姬9C剛好,升了一級主城10C,就可以考慮蔡文姬換法正,升了11C,就可以考慮換華佗、左慈;有張遼、呂布、太史慈,就沒必要刻意去練顏良、文丑、孫策,特別是補位的三星四星將,以後基本用不上的,補位完拿去打木牛流馬或者屯田拆遷都可以,練起來的級也別浪費。

  5.僅限上述武將嗎,其他將能不能選?

  不限,比如祝融夫人也是我後來加上去的,本身攻擊夠補足輸出,還能承擔隊伍一定恢復量,你可能會覺得徐晃、華雄用不習慣,許褚、甘寧有三四紅甚至滿紅了還挺好用,也可以上陣試試,有紅度多幾十點屬性也是極好的,有紅度的將也適用於上一條。

  另外,司馬懿、於吉等法刀開荒有強度,轉型也方便,但不熟練的盡量還是莽夫開荒吧,簡單粗暴。

  6.戰法搭配是固定的嗎?

  不固定,也是最優選,比如太史慈每回合能打兩下,帶雙突擊再適合不過了,要是沒有,帶群攻也有一樣的效果,即使是帶個奮突也能快速疊滿,所以選合適武將的就好。

來源:taptap
作者:白夜子桓

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments