快速發育 《三國志戰略版》S2開荒陣容推薦

  隨着S2越來越近,朋友又將面對開荒重任。總所周知,S2是建立在S1數據重置/保留的基礎上的,一方面有了足夠的武將和戰法沉澱,而另一方面,土地難度的調整絕非空穴來風,需要有足夠明確的目標才能在前期快速發育,為後續的征戰霸業提供基礎。

  由於兵書系統的開啟需要對應的皇圖霸業,也就是說在開荒新手期48小時內不用考慮兵書對白板玩家的影響。

主要目標

  在前期盡早達到君王殿7級,也就是7本,然後升級兵營。按照S1的經驗,我們姑且定一個小目標,新手期48小時內7本。

  在前期我們可以通過主線任務資源爆倉(試煉也會提供一定的資源),節約升級倉庫的資源,從而達到快速升級7本。此外前期嚴格控制戰損,嚴格按主線任務走,有條件的玩家每日的策書必買。

具體細節

  1、在S1賽季末攢夠三星、四星武將卡,這在新賽季初可以提供到海量戰法點。

  2、合理利用新手期48小時的黃金時間,前期戰法點是可以免費重置的,合理利用這一機制調整隊伍戰法來減少戰損。

  3、保證體力不浪費,開荒決定你後期的發揮,所以能偵查就別直接上,能徵兵就不要斷。

陣容推薦

  1、單人solo陣容夏侯惇,第一個戰法格子魯莽/自愈/合軍聚眾,這里推薦帶魯莽,恢復能力ok而且不需要太高等級,20級帶後發制人。

  這套陣容對戰法有要求,此外S2賽季土地難度還未知,慎用。

  附上S1我開高級地的小技巧,前期夏侯惇單刷即可積累了大量的經驗。

  主城遷城前往8級的周圍距離一格。夏侯惇帶上郭淮(西涼鐵騎),華佗/左慈(八門金鎖陣),都帶一個兵先上去消耗8級地的兵力。如果打平,重塑武將卸下戰法,換上新的郭淮、李典學習戰法繼續消耗。

快速發育 《三國志戰略版》S2開荒陣容推薦

  2、針對大佬級玩家,法正(奪魂挾魄、杯蛇鬼車),趙雲(破陣摧堅、臥薪嘗膽),劉備(盛氣凌敵,隨便帶一點順發主動法術戰法),張飛(落鳳、縱兵劫掠),兩兩搭配保持等級。

  在7本後,轉型組法正、趙雲、張飛的豪華陣容。

  3、針對平民玩家,首先你得確定好你的最好陣容是什麼,然後前期兩兩搭配跟上等級。

  根據你的武將決定你要玩什麼,相信張寶和潘風大家都有吧。

  第一種套路,雙輸出核心配合張寶帶上A級戰法坐守孤城。

  第二種,如果你有華佗、法正等優質奶源,你可以組成核心輸出加奶加潘鳳,潘鳳帶順發主動戰法列如落鳳、縱兵劫掠。

  這里解釋一下,所謂輸出核心就是你的完全體陣容里面的輸出核心,通過一些基礎武將先把核心武將的等級提上來以後,後期的8本、以後的轉型你將更方便。

  關於輸出核心的戰法推薦,如果是關羽、張飛、趙雲等戰法類武將則配上落鳳、縱兵劫掠等加強控制。

  如果是太史慈等兵刃輸出類武將則配上突擊戰法,強化輸出。

來源:官網
作者:軟軟