快人一步 《三國志戰略版》新賽季開荒陣容推薦

  這個游戲的玩家可以分為兩類,種地玩家和打架玩家。打架黨,開荒的重要性不用我多說了吧,一步慢步步慢。那麼種地黨呢,不需要開荒了嗎?不是,咸魚也有夢想,種地黨發育晚了,同樣也搶不到地,地都搶不到了,當什麼種地玩家。總而言之,開荒是每個玩家必須得面對的,鐵汁們。

開荒目標

  三個字,快,穩,狠。

  (1)快:轉型快,轉型是為了快速組合出最適合自己的陣容。比如說劉備+太史慈開荒,劉備可以進行轉型桃園,太史慈可以轉型成菜刀隊。

  (2)穩:開荒穩定。開荒怎麼比別人快,將固然很重要,但怎麼使自己的將變得戰損低才是最重要的。只有戰損低,才有更多的機會去打地,去快人一步。

  (3)狠:打架狠。講究一個兼容性,即隊伍打架和開荒可以兼備。如果開荒過程中,遭遇撞州,自保之力都沒有談何開荒。

開荒思路

  (1)固定傷害+奶型開荒:

  為什麼會說固定傷害呢?因為主動戰法幾率問題,比如呂布開荒,呂布不放技能,那就戰損高的很,如果放技能了二回合解決戰鬥。所以這個時候固定傷害技能可以把開荒穩定性大大提高比如說,張飛燕人咆哮就是很好的例子。

快人一步 《三國志戰略版》新賽季開荒陣容推薦

  (2)兵刃傷害+奶型:

  開荒的核心就是兵刃傷害、普攻傷害。因為每個將都會進行普攻,而且野地的將基本沒有繳械技能(二賽季不知道有無改變),所以側重於兵刃傷害的將開荒是十分好的選擇,比如太史慈、馬超。

快人一步 《三國志戰略版》新賽季開荒陣容推薦

快人一步 《三國志戰略版》新賽季開荒陣容推薦

  (3)免控+奶型:

  趙雲自身免控,可以用來做完美的輸出將,無懼任何Debuff可以打出十足的輸出。

快人一步 《三國志戰略版》新賽季開荒陣容推薦

為什麼不用夏侯惇開荒?

  (1)不確定性,不知道下個賽季土地難度到底提高多少。夏侯惇這個武將到底能否像一賽季一樣,一路單開到8。

  (2)耗時性:夏侯惇怎麼轉型。你前期靠夏侯惇當主力開荒,你再培養二隊,開荒本來就資源緊張還要憋本,哪有那麼多兵讓你去揮霍。中間會浪費多少時間,不用我再多說了吧。

  (3)隊伍強度問題,靠夏侯惇開荒,撞州了。你靠夏侯惇進行輸出嗎?你很自信你夏侯惇的魯莽能放出來嗎?

來源:官網
作者:空山