《薩爾達傳說 曠野之息》古代套裝獲得方法一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》古代套裝獲得方法一覽

薩爾達傳說 曠野之息古代套裝獲得方法一覽

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》古代套裝獲得方法一覽

首先我們要傳送到地圖右上角的實驗室,那里是古代套裝和部件的製作點,迷宮里的怪物每次血月的時候會刷新,是一個非常好的刷武器和素材的小boss,而且刷迷宮怪不需要很強的意識和反應,只需要用一點小套路躲開他的沖撞即可。

在我們做好攻擊料理後,剩下的就是不停地刷刷刷了,在這里說一下這個小BOSS的套路。

1《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》古代套裝獲得方法一覽

第一階段:守牆和蓄力;第二階段:跳劈和蓄力;第三階段,繞圈和蓄力。記住boss的三個階段即可輕松應對。

其實地圖上還有同樣的2個boss擊殺後可以掉落古代盾,不過不能藉助柱子的話刷起來會很慢,浪費時間的話不如刷第一個小boss了。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here