《天命2》智謀榴彈獵人配裝分享


攻略專題

《天命2》智謀榴彈獵人配裝分享

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》智謀榴彈獵人配裝分享

主手,山頂巔峰,dps優秀,射程遠,必帶。

副手,帝王蝶,我是為了刷弓擊殺,可以換成別的其他東西,蜘蛛,別的弓,什麼都行。

威能,溫蒂哥,也可以換成別的比如愛與死,或者金榴彈。帶榴彈是為了吃護甲模組收益高點。

虛空屬性頭,模範模組,榴彈搜尋。

虛空屬性手,模範模組,強化榴彈裝填。

第六土狼,模範模組,榴彈儲備。

虛空屬性腿,模範模組,榴彈回收。

虛空屬性披風,模範模組加兩個充沛模組

或者黑暗壓迫加其他比如強化死亡資產。

職業帶虛空下。閃身刷新近戰

思路是開局腳下直接扔煙霧彈,吃到一層20s萬眾一心buff,接著閃身,蹭大招能量。繼續煙霧彈,再次閃身蹭能量,刷新近戰,看著自己的buff,差不多傳送走的時候buff還沒結束,然後跑到怪堆,差不多閃身cd就好了。這樣的話幾乎能保持全程萬眾一心。可以滿韌性回復敏捷,隱身覆蓋率高也能有生存。山巔打精英也快,三層差不多有月鞋的換彈加成。

打boss時候記得常放技能不要斷buff。

優點是核心武器山巔不佔用金槍位置,23號位比較靈活。綠子彈輸出不太需要軍武模組,適用性強些。

缺點就是操作起來比較麻煩,要看buff。

為什麼不用冰鞋呢,一是我沒有虛空屬性的冰鞋,再就是用冰鞋我會不由自主的沖刺,即使有時候不適合沖刺。用第六土狼基本上想要閃身的時候都有技能。這個bd也可以把山巔換成劍狙,相應模組改成狙擊槍,換彈也很快。

最後說一個單發榴彈的小技巧,開火後馬上按r可以顯著增加射速。懶人的話可以搞一個不停按r的鼠標宏綁在滾輪上,需要得時候,循環播放。

來源:NGA
作者:曦爔