《碧血狂殺Online》BUG規避方法與小技巧分享

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》BUG規避方法與小技巧分享

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》BUG規避方法與小技巧分享

1.呼叫馬匹和呼叫馬車都是在身後刷模型的,有時候叫馬可以背向目的地的方向叫馬,可以少跑一點路;馬車不要在荒地上叫,站在道路上視線與路平行,叫馬車會刷在身後順著路跑過來找你。

2.缺錢困獸索買一個就可以了,只用來刷每日任務,而且不要真的扔出去,有bug會刷沒(親身經歷)套索套住捆綁好拿著困獸索踢兩腳。

3.如何在電影模式騎馬快跑以及自動駕駛馬車,系統沒有提示確實不容易發現,騎馬.駕車按住加速(到極速)再按住v進電影,且此時是順著路線走的,那麼就進入自動高速駕駛了。

4.一個小忠告,所有肉類都在包里留5塊,不然每日任務要求你再去烹飪發現沒有就很煩,平時看到不管什麼動物都打一下,做任務會很方便。

5.每日任務會要你去採集草藥,不要騎著馬讓馬采,因為bug只有第一個算數,所以盡量手採。

6.又是每日任務,每日任務判定bug真的多……營地達到一定捐贈動物屍體數目的任務,狩獵馬車里面的捐出去不算數,只能現場打用馬馱;但如果是要求捐贈完美屍體一定數量,狩獵馬車里的好像是算數的,這個我記不清,今天每日任務就是這個但我今天沒回營地……

7.仍然是每日任務,這次是賞金獵人。要求搜刮賞金目標,務必再把目標放上馬背前搜刮,到站扔下來搜刮大概率不算數。這個同樣適用於追蹤箭射的每日任務。

8.關於馬匹的操控,其實心急的人會吐槽用馬匹採草藥這個馬老是對不準亂晃。其實是操作錯誤,大鏢客里「w」鍵先會讓馬頭和攝像機對齊。比如現在野胡蘿卜在我和馬的左邊,我不應該按a,而應該先動鼠標看向胡蘿卜然後按一下w,馬就自己擺過去了。

9.出於一些習慣很多人騎馬沖刺會w和shift一起按住,其實現在可以解放一根手指頭只按住shift就行了。

10.戰鬥時下馬按右鍵會莫名其妙看向馬而不是掏槍。或者你剛困好一個賞金目標來敵人了按右鍵也給你看向目標。這個時候再按一下作鍵就會掏槍,不用擔心會直接開槍打死目標。當然跑遠一點再掏槍也是辦法。

11.左上角雪山可以接莎迪阿德勒和她丈夫的任務,算是一點慰藉吧。

12.遇到寶藏獵人直接打死,然後搜刮,別傻傻的花錢買,他們都是不死人。

13.這個不知道是bug還是機制問題,大家都知道把獵物或者賞金目標從馬屁股搬下來有時候會加默契度,而在賞金任務中你可以無限把目標搬上搬下刷默契度,因為沒有具體數值可以對照我不知道算不算數,但右邊確實一直在跳漲默契度的提示。

14.突然想起來之前一起玩的朋友突然問我怎麼看時間和榮譽值,我說你都玩了那麼久了問我這個?好吧,還是說一句默認按alt,給萌新提個醒。

15.不要再問為什麼不能轉槍了,賞金獵人12級還是13級才能真的轉槍,之前給的拿兩張紙真的只是讓你看看。不信你按兩下tab,能轉會提示你按住右鍵轉槍。

16.一個我也是最近才知道的,勒馬特左輪可以像麥克雷一樣腰間速射哦,試了一下真的帥,命中率嘛……只能說還行。

17.很重要!線上有成就係統,部分成就獎章到金可以到「esc-進度-成就」去重置獎章,以獲得0.4金條。比如每花費1000美元都會使交易獎章到金,趕緊去重置!每個可重置獎章最多可以重置十次。

20.提問:騎著馬只能馱一頭鹿嗎!nonono,你可以騎著馬拿出套索對准地上的鹿屍體的頭,套住拖回營地,算上馬背就是兩頭,適用於刷每日任務和沒有馬車的萌新。

21.依然是bug,有了賞金獵人馬車你可能會突然膨脹,覺得自己可以一個人抓六個了,那麼就去抓吧。但有時候會出現這樣一種狀況:你已經困了五個,發現有一個目標已經逃出視野,但地圖上還有圖標,要不要追呢?答案是永遠不要,如果還能看見他那就舉槍射殺,看不見就放棄,如果你追那一個而離其它五個太遠,系統會直接判定另外五個逃跑,得不償失啊。

22.做惡人主線任務想刷低榮譽值,又不想漲賞金怎麼辦?去地圖右邊偏上阿尼斯堡左邊的屠夫營地(叫butcher什麼什麼的)開始屠村,屠完很快就刷新人了,甚至不用跑遠。具體怎麼看刷新,屠完一遍掉了一堆榮譽,屍體摸一遍又掉了榮譽值,這時突然右上角提示目擊,別慌,是屠夫們刷出來目擊你了,但他們也沒有騎馬,直接射殺,然後繼續血戰……爽啊。

23.有些斜坡看著不陡,怎麼角色跟腳底抹油一樣上一步就滑下來了?我想說,松開你的shift!角色在慢走狀態下對陡坡容忍度會大一點,奔跑上不去的坡試試慢慢走,當然有些太陡的本身就上不去就換條路吧。

24.仍然是bug,收藏家打鳥蛋有時候會卡bug,鳥蛋不下來,其實仔細看它實在慢慢往下降的,有兩種辦法,一種是等它落地一種是換戰局用別的角度打下來。

25.再提醒一遍,這個已經涉及到bug了:不要在荒郊野嶺懸崖絕壁呼叫馬車,也別在一些奇奇怪怪的任務沒呼叫馬車,親身經歷做賞金任務山谷間叫馬車,按下回車的一瞬間扣了我16塊錢還是8塊的獸醫費用,我是購買過保險的,但仍然扣錢了;親身經歷,還有一次記不清什麼任務了,不是主線任務,看到一頭三星鹿打死叫狩獵馬車,結果也是瞬間扣錢……同樣買過保險了。

26.老生常談但萌新不一定知道,進入線上默認是在有輔助瞄準的戰局的,推薦大部分鍵鼠黨進入自由瞄準戰局:進入故事模式再進入設置去改,具體路徑我也忘了,遊戲沒開,可以吧內搜索「自由瞄準」,憑記憶好像是在「遊戲」還是「控制」那一欄把徒步和騎馬都改成自由瞄準。為什麼呢,首先不用和手把的輔助瞄準對剛了,其次自由瞄準戰局幾乎每次擊殺(好像也不是每次,判定很迷但頻率不低)都會有+20exp自由瞄準額外經驗值。

來源:碧血狂殺2吧
作者:RkissT