《GTFO》體驗版試玩評測分享

《GTFO》體驗版試玩評測分享

GTFO體驗版試玩評測分享

《GTFO》體驗版試玩評測分享

這遊戲沒有在線匹配,沒有AI隊友,沒有動態難度。

1個打,4個人打的內容是一樣的。

並且關卡機關設計也是必須4個人的,比如開門需要掃描位置,會給你4個位置要站一段時間,你如果只有一個人,你根本來不及開門就被屍潮給淹沒了。

內容上,關卡貌似是暗黑式的隨機地圖縫合,但是重復率較高,EA常見問題。地圖會散落大量無明顯提示的補給箱子,有些需要QTE開啟,因為玩家出生子彈補給並不是全滿的,所以正式戰鬥前,這些補給箱子很重要。

戰鬥中,槍械手感有待加強,但我猜測是為了凸顯難度而故意將槍械作用降的很低。

擊殺時間過長,怪物爆頭只會停止活動,而不會死,發呆幾秒後沒頭他們也會沖過來攻擊你,需要大量的子彈才能殺死一個怪(近戰蓄力則是一擊必殺),從傷害區別上來說,鼓勵玩家潛行擊殺,但是如上文所說,有些門開門會觸發警報,會被淹,無限被淹。

來源:遊俠網