《刺客教條 奧德賽》編劇加盟《生化奇兵》新作

《刺客教條 奧德賽》編劇加盟《生化奇兵》新作

《刺客教條 奧德賽》編劇Melissa MacCoubrey發推稱,她將做為創意副總監加盟Cloud Chamber參加《生化奇兵》新作的開發。

「我說過會有驚喜出現!我現在可以公佈我已加入2K旗下工作室Cloud Chamber,作為創意副總監參與下一款《生化奇兵》的創作。非常自豪能和如此出色的團隊工作。」

《生化奇兵》的資深開發者Hogarth de la Plante目前擔任新作的創意總監,以及另一資深開發者Scott Sinclair作為藝術總監,而Ken Levine作為《生化奇兵》系列的創作者並未加入新作開發而是在其工作室Ghost Story Games(隸屬2K旗下)開發另一個項目。

值得一提的是,2K也雇傭了曾經參與過《決勝時刻》與《星際大戰》系列開發的遊戲開發者。目前,對《生化奇兵》新作遊戲正式名稱、登陸平臺都不知。而根據2K與Cloud Chamber的消息,新作將會在未來幾年內繼續處於開發階段,所以不要期待它會在近期內發售,遊戲甚至可能會在次時代平臺期間發售。

來源:遊俠網