《量子特攻》量子建築師,向您報到

  說到防禦技能的混搭使用,當然是要大開腦洞,利用技能進行各種奇妙搭配!本建築師量子君首先要給大家介紹的搭配是:+!兩者都作為防禦型技能,將兩者組建起來可以構成難以攻破的戰術陣地。面對四周襲來的火力,能提供360°無死角防護。在壁壘內輸出時,再利用卡住正面對手的視野,讓你進退更加自如,輕松完成收割!

《量子特攻》量子建築師,向您報到

  還有另外一種量子君鍾愛的搭配,那就是+組合!瞭望塔可以提供一個制高點獲取視野,再在上同時建造全防禦,作為輸出掩體,一個超強的輸出陣地就完成了!這個搭配還能最大程度防止對手偷襲,僅靠攀爬是無法到達頂端的壁壘內部的,而只要底部的瞭望塔搭得夠高,甚至連飛行程式都對你無可奈何!

《量子特攻》量子建築師,向您報到

  不過在使用全防禦陣容的套路時,量子君也要提醒大家,這些防禦向量子造物,在一段時間後會自動消失,請注意提前轉移陣地哦~

來源:taptap
作者:量子君特別攻