《碧血狂殺Online》賞金獵人任務打法心得

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》賞金獵人任務打法心得

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》賞金獵人任務打法心得

一個$標記,一個目標

刷出黃點,提示前往「營地」「藏身處」,這種情況你抵達目標的時候目標就在營地裏了。開槍驚動敵人之後目標一般會逃跑。如果逃跑不要戀戰,直接追擊目標,投擲繩索、困獸鎖捆綁之後再迎擊追兵。或者直接投繩索拖倒然後拖走。如果沒有逃跑直接清光敵人再抓,注意不要把目標打死了。

刷出黃點,提示前往任何不是「營地」或者「藏身處」的目標,這種地方會讓你先在附近埋伏,等待目標出現。可以選擇在主幹道等待,目標會刷在臉上。或者目標出現之前清光守軍,然後再抓目標。但如果選擇清光守軍,一定不要下馬,因為目標一般是騎馬的,而護衛一定會嘗試把你的馬射跑或者把你從馬上打下來。一次上馬失敗目標肯定會跑。

刷出紅點,這種情況一般是兩輛馬車,一輛全是人,一輛帶機槍,兩個騎馬的護衛。機槍射界很窄但也不是沒有,不要從後面接近硬剛。目標一定位於頭一輛馬車的副駕位置。從側面接近,然後馬上直接投出繩索,不要下馬,向垂直於車隊前進方向的方向拖拽前進,直到提示「死亡騎手」「擊暈」,然後方可下馬迎敵或者搬起來放在馬上

一個$標記,兩個目標

此類任務罕見

黃點與單目標相同。

如果是紅點,一般是4個馬匹護航的一輛馬車,沒有機槍,一個目標是馬車主駕駛,一個目標是副駕。一個人全部活捉比較麻煩。費事錢也少。

$$,一個目標

開局黃點:

現在開始會出現追蹤類型,新奧斯丁如果出現「仙人掌清泉」「賴利陣地」一般都是這種類型(但「岔路酒館」則是埋伏等人)。這種類型不需要戰鬥,只要開鷹眼,檢查線索-順著軌跡找就可以了。如果有多個線索、多條軌跡,每條軌跡都會計算一次「已用鷹眼追蹤賞金目標」的挑戰。如果沒有每日挑戰,其實可以圍著大黃圈騎馬跑,一般人都會刷在房子邊或者山崖下面。但如果拖到就剩五六分鍾還是找不到,還是按照軌跡找吧……

有時候也會出現埋伏(待確認)

開局紅點:

紅點出現一般都不會太遠,一般是由目標+兩個騎馬護衛快速移動,他們的移動目標一般是像布商堡這種地方,而且里面已經有守軍。如果目標進入堡壘,戰鬥會很難打。而且像布商堡這種有前後門的,目標一定會從戰鬥一開始就向後門逃走。但是一般都可以抄近路,直接用套索或者困獸鎖截殺。不用戰鬥。

$$,兩個目標、四個目標

黃點:一種也是探案,和一個目標一樣。兩個或者四個目標一般是刷在一起的。配合賞金獵人車可以單刷。

黃點:一種是埋伏,一下子會刷出來兩個人或者四個人,而且是從不同方向過來的。就算你是團隊也需要開語音密切配合才能搞定。單刷基本沒可能。就算打死幾個也極其容易逃掉N個人。

紅點兩個目標:和一個目標一樣,1個人+2個護航,區別是目標要前往的堡壘里會有另外一個目標。可以單刷,難度很高。

紅點四個目標:極為罕見,貌似我見過的就是2個人騎馬,前往另外2個人所在的堡壘。極為困難。

$$$,一個目標

黃點:有可能是追蹤探案。

黃點:還會出現一種新類型「騷亂」,前往黃點之後再里面殺人,殺夠一定數量之後目標會騎著馬和另外兩個騎馬的護衛一同出現。這兩種都很好搞定。

紅點:也會出現1+2,前往堡壘的樣子。

$$$,兩個目標

黃點:和$$一樣。

紅點:和$$一樣。

$$$,六個目標

黃點:追蹤探案。或者埋伏。

紅點:沒見過。

來源:碧血狂殺2吧
作者:魯肅先生