《暗黑血統 創世紀》利維坦彩蛋觸發方法

《暗黑血統 創世紀》利維坦彩蛋觸發方法

是這個系列的粉絲的話,應該都曉得這個系列經常夾帶私貨,而老奸商弗格里穆的虛空蛇道里經常有各種彩蛋和隱藏道具,其中能拿到一個特殊核心「利維坦」,能單純強化攻擊力,而這個核心是能在虛空迴廊里拿到三個的,不過我用的方式都不是什麼正常法子。

最簡單就是使用修改器的無線二段跳,而前往左上方的時候我們能夠聽到類似鯨魚的叫聲,從左下方的秘密通道一直不斷無限跳的話能到達一個平臺,之後經過一個平面小遊戲(手殘,不用無限跳不行)來到圖片這個位置的時候,就能近距離接觸利維坦,注意這個怪物是能碰到玩家操縱的角色的,一不小心被他撞到掉下邊沿的話,你就掛了。

但利維坦只會經過一次,想要再次見到利維坦的話,就通過之前的平臺,再跑一次。

配合鯨魚似地聲音和巨大的體型,利維坦真的很讓人印象深刻。

《暗黑血統 創世紀/Darksiders Genesis/動作/710920》利維坦彩蛋觸發方法

來源:3DM論壇
作者:終孽劍士