《GTFO》A1通關心得分享

《GTFO》A1通關心得分享

GTFOA1通關心得分享

A1通關心得

首先是武器的選擇:

第一欄分別是:手槍,沖鋒,狙擊,步槍。

第二欄分別是:單噴,連噴,左輪,蓄能步槍,狙擊。

第三欄分別是:泡泡槍,雷達,拌雷,步槍炮塔,散彈炮塔。

個人的使用喜好:沖鋒或者步槍,連噴,任意搭配(看你和隊友分配,感覺泡泡槍偏弱,小隊要有一個雷達手)。

然後是關卡摸索 首先有兩個大門開啟是有條件的 一個是需要鑰匙 一個是警報響起的門。

鑰匙門的旁邊的房間的電腦並不需要使用。

你需要去警報門的那里開門(首先要4人集合圈里等100%,建議關門緩解怪物進門 在門內側安裝拌雷 可以讓一堆怪進門瞬間炸死,外側拌雷會直接把門炸掉且收益不大,請不要這麼做,關門拌雷是收益最大的方法)然後會出現占點位置 需要有人去站點並等到100% 但並不需要同時占點 可以單人踩點 但開始沒怪的時候建議一起踩 好專心防守。

還有有些占點不是一次的 可能會有多次的占點任務 你需要佔點出現即使去踩(個人體驗如果你踩點沒踩完是無限刷怪的 點踩完了才會停止)所以盡量快速踩完點再清場(請不要在未清場情況下將門開啟 除非被怪沖破防線,但還是避免開門造成門後有怪造成腹背受敵,除非你知道下面的防守點或者門後沒怪)。

《GTFO/恐怖/493520》A1通關心得分享

然後就是探索地圖的箱子 找到鑰匙卡 就能開啟之前的鑰匙門。(注意:A1有兩種大怪:雷達顯示紅點,兩個都無法近戰秒殺,建議摸掉小怪在處理大怪,一個大怪就是攻高血厚,還有一個會用觸須探索自身周圍 可以被障礙物阻擋 請保持距離 他會釋放某個能力招小怪,但釋放時是無敵的,清完場後釋放不清楚會不會另外刷小怪,沒做過實驗 建議直接放置不管 繞道)

說回鑰匙門後 就是你們要做的最後事情 請找到TAP的地圖左上角顯示的目標(類似一個豎直炸彈樣子的東西,物品右下方有目標的編號,找到要找的那個),然後按E互動(4人站圈內),請放心不會有警報,但是完成後會開始刷怪物潮 你需要跟隊友火速奔回降落點 並且需要站在圈內等讀條(不需要4人一起站)守住防線你就過A1了。

來源:遊俠網