《聯盟戰棋》掠食水晶蠍陣容運營技巧詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》掠食水晶蠍陣容運營技巧詳解

聯盟戰棋掠食水晶蠍陣容運營技巧詳解

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》掠食水晶蠍陣容運營技巧詳解

完整陣容:大嘴 狼人 蠍子 艾希 鱷魚 老鼠 煉金 螳螂(奧拉夫)

開賭陣容:大嘴 狼人 蠍子 鱷魚

陣容簡評:這是掠食的一個變種,我個人十分喜歡的一種搭配。它的優點是後期成型後強度比上一套更高,且發育過程中不用和刺客搶挖掘機和夢魘,蠍子這張牌只要沒同行,非常容易升3星,後期的3星蠍子玩起來也是快感十足,上分娛樂兩不誤;缺點也很明顯,中期強度會略低於上一套陣容,很多朋友可能會因為鎖不住血而被淘汰,不用擔心,下面會告訴你如何玩好這套牌。

選擇徵兆:前3波野怪打完,大嘴+狼人+鱷魚>6隻,蠍子比挖掘機先到2星

出裝建議:出裝很關鍵,前期不要盯著蠍子的裝備,一定要先找大嘴的裝備穩住血量,蠍子裝備後期再考慮

大嘴——颶風,巨人殺手,紅BUFF

蠍子——反甲,龍牙,各類防裝

煉金——鬼書,龍牙,綠叉

多餘的裝備根據野怪掉落靈活分配,輸出裝給艾希,防裝……哪還有防裝?

註:綠叉的閃避不會影響反甲的傷害,放心食用

運營技巧

前面提到過,這個陣容的中期強度是略低於上一套的,所以我們需要更胡的開局來保證中期的過度,最好是石頭人打完的那一波能直接D出三星大嘴,這樣就是比較優質的開局了。大體的運營思路同上一套陣容,唯一的區別是如果在6人口的時候蠍子快到3星了,可以考慮先D出三星再升7級,後期如果艾希沒什麼裝備,可以換寶石,要是運氣好抽到水晶拉克絲,那遊戲體驗基本拉滿了。

來源:遊俠網