CAPCOM宣佈《惡靈古堡2 重製版》銷量破500萬 超越系列原版

CAPCOM宣佈《惡靈古堡2RE》銷量破500萬 超越系列原版

CAPCOM宣佈《惡靈古堡3 重製版》的同時,也宣佈了《惡靈古堡2 重製版》銷量已破500萬份。

官文表示,《惡靈古堡》系列自面世以來,一直受到廣大玩家的追捧,如今系列總銷量已達9400萬份。同時明年4月將發售《惡靈古堡3 重製版》,遊戲還將包括非對稱類對抗遊戲《惡靈古堡:抵抗》。

文章最後贊揚了《惡靈古堡2 重製版》,自今年1月發售受到玩家和媒體們的高度贊揚,截至12月4日,總銷量已經超過500萬份。

《惡靈古堡2 重製版/生化危機2 重製版/Resident Evil 2/Biohazard 2 Remake/883710》銷量破500萬 超越系列原版

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments