《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》通關心得與技巧分享

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》通關心得與技巧分享

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》通關心得與技巧分享

1、一如既往本作難度全掌握在玩家手中,想怎麼來就怎麼來。

2、本作最強單位為戰艦。

3、刷子黨請盡量快速通關,整兩隊主力破關後才是刷子真正的起點。

4、本作最強人物是鐵血肌肉男昭弘2ND和他的幾個前絕賣人小弟,天生自帶20%加傷。

5、本作最強非覺醒系射擊機體是鐵血的錫蒙利維達爾高達。

6、本作最強格鬥系機體是全刃OO。

7、覺醒系浮游炮遠程機體在本作還是爸爸。

8、後期不缺錢。

9、射程系技能(XX知識)LV2和LV1建議都加上,有助於推圖。

10、1V1加傷技能(孤高王、一人軍隊、女騎士、勇猛果敢)等在敵方發動支援攻擊或者防禦時不發動,所以泛用性不算太高。

11、本作理論最強戰艦為托勒密改2,真正最強戰艦為超音速小飛機。

12、本作最強艦長為面壁女(自帶面壁特技)和W劇場版大舅子(自帶指揮+1特技)。

13、本作戰艦艦長建議技能搭配,指揮3+指揮2+指揮1+預防者+慈愛2(3)+不斷前行的意志/歌姬(不建議歌姬、嚴重延緩刷圖效率)+面壁,配合999指揮有18格指揮范圍,HELL模式最終關9連也能秒殺所有雜兵。

14、本作戰艦超音速小飛機OP建議搭配WS移動2+WS移動1+擴增機庫。

15、按以上搭配戰艦指揮范圍超大,配合慈愛2/3可以起到全屏泉水功能。

16、如上,所以本作機體不缺藍,浪費之人和超浪費之人建議人手一個。

17、本作刷LV7技能的關卡推薦、HELL模式SEED D stage08和鐵血stage09,特別是鐵血這關,3分鍾一盤9張券+6個隨機LV7級技能。

18、本作練級關推薦最終章。

19、頂級T0級量產技能都在最終章HELL模式刷(把握機會2、勇猛果敢3等)。

20、後期百分比加傷和武器面板加傷效果最大,其他都是渣渣。

21、所有機師泛用性建議技能搭配、超浪費之人+浪費之人+把握機會2+XX技術3+XX知識2+XX知識1/把握機會1。

22、所有機體泛用性OP搭配、武器庫3+武器庫2+MS移動2。

23、找不到OP的努力去完成各種OP任務,靠派遣刷不靠譜。

24、別浪費太多時間刷錢,40券+100%成功刷最終派遣經常出四大主角機,刷鐵血STAGE09後不缺券,直接刷派遣刷機體賣了換錢。

來源:sd高達g世紀吧
作者:隔壁的屁怒呂