《聯盟戰棋》蛋卷陣容運營技巧分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》蛋卷陣容運營技巧分享

聯盟戰棋蛋卷陣容運營技巧分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》蛋卷陣容運營技巧分享

完整陣容:大樹 翠神 樂芙蘭 鱷魚 皎月 螳螂 索拉卡 娜美

開賭陣容:大樹 翠神 樂芙蘭 鱷魚 皎月

陣容簡評:前陣子風靡美服的Chinese egg roll,對典故有興趣的可以自己去查,我們簡單的稱這套陣容為——蛋卷。這套卡組在美服非常流行,名副其實的終極爛分王中王,常年活躍在2至4名,臉特別好也可以吃雞。

選擇徵兆:前期鱷魚和皎月來得多,且防裝基礎較好

出裝建議:防裝給鱷魚,鬼書和回藍給皎月,物理輸出裝給螳螂,森林牌不拿裝備

鱷魚——龍牙,綠叉,各類防裝

皎月——鬼書,青龍刀,羊刀

螳螂——大天使,無盡

運營技巧

這套陣容的核心其實就是3星鱷魚和3森林的完美中期能力,所以鱷魚的防裝和等級是必須要有保證的,前期的運營思路和其他賭狗陣容大同小異,石頭人打完把錢刷完,這時候我們要達到的要求很簡單——3星神裝鱷魚。事實上也只有這一個要求,只要鱷魚到3星,其他牌隨緣即可,注意這時候如果鱷魚到3星,但是皎月遙遙無期,可以直接把鬼書給鱷魚,搭配龍牙和綠叉,鱷魚直接接管遊戲的中期。

隨後我們升人口補出螳螂,螳螂這張卡完美湊出了刺客和沙漠BUFF,同時補足了團隊的物理輸出。最終的陣容不一定是上面提到的8人口陣容,除了陣容的基礎6張卡以外,可以根據局勢自由搭配——2秘術,2雲霄,3劇毒,或是單掛強力卡都是可以的。總結一下,這套陣容只要保證了鱷魚的中期戰鬥力,基本可以穩穩吃到分,想吃雞還得看臉。

來源:遊俠網