《聯盟戰棋》海洋森林法陣容搭配推薦 海洋森林法運營技巧介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海洋森林法陣容搭配推薦 海洋森林法運營技巧介紹

聯盟戰棋海洋森林法陣容運營技巧分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海洋森林法陣容搭配推薦 海洋森林法運營技巧介紹

完整陣容:大樹 翠神 樂芙蘭 岩雀 吸血鬼 奇亞娜 螳螂

開賭陣容:大樹 翠神 樂芙蘭 岩雀 吸血鬼

陣容簡評:這是我自用的一套海洋圖專用的卡組,同樣是爛分很穩,吃雞看臉。岩雀和樂芙蘭站在海洋格,開局直接滿藍放技能,秒殺敵方2枚棋子(比如火男),如果運氣好觸發法師BUFF,即瞬間廢掉4名敵方棋子,其樂無窮,也很搞對方心態。同樣的,這套卡組的優勢在於體系牌非常好抓,容易三星,中前期戰鬥力很強,容易打出連勝,因為單點爆發能力很強,及時輸掉也不容易被血入,保證了血量。缺點是吃雞較難,需要很胡,這也是森林相關卡組的共性。

選擇徵兆:海洋圖,岩雀和森林牌來的多,大棒多

出裝建議:由於是海洋圖專用,我們無需眼淚,全力拿大棒即可,越多越好,防裝給吸血鬼,物理輸出裝給螳螂

岩雀——帽子,帽子

樂芙蘭——帽子,帽子

螳螂——無盡,大天使

奇亞娜——鬼書,青龍刀

運營技巧

玩法速成:開局拿大棒,選秀拿大棒,野怪如果掉腰帶也可以合鬼書,前期全力培養岩雀(樂芙蘭雖然也是核心,但是前期很難3星)。前期的運營思路和其他賭狗陣容一致,存錢,並且在石頭人後把錢D光,必須完成最低目標——岩雀達到三星,最好帶個帽子。此時5人口的三森林三法師是十分強勢的,如果沒遇到特別離譜的對手,有很大概率都可以連勝到打狼。隨後,根據森林牌的數量選擇升質量或者升人口,6人口補出三海洋,7人口補出三刺客。一般情況下留在7人口提升質量就可以了,特別胡的情況下可以升8人口煉金,並且適當的拆掉前期沒到三星的卡去轉型為3劇毒,2秘術等等,有望吃雞。

來源:遊俠網