《薩爾達傳說 曠野之息》凍結鏈效果一覽


攻略專題

使用一般凍結鏈需要抓怪物倒地,如果怪物不能倒地的話,那麼這些怪物就會滑來滑去;對比之下真凍結鏈就方便不少,不需要抓怪物就能將其牢牢的釘在原地,需要注意的是用背上的大劍碰觸敵人才釘得住,不然也會出現推怪的現象。

真凍結鏈不會破冰,能讓怪物吃到完整的破冰傷害。

有個現像是如果攻擊結凍敵人使其破冰,該下傷害會是攻擊力的三倍,也就是說攻擊30的武器敲下去破冰造成的實際傷害會變成 30×3 = 90。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》凍結鏈效果一覽

一般冰凍煉虐怪時會讓他重復破冰結冰破冰結冰的循環,以攻擊30的武器來說,傷害會變成30➡90➡30➡90➡30➡90

但真凍結煉因為不會破冰,所以除了第一下結冰傷害是30,後面全部都是90傷害。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here