《碧血狂殺Online》線上快速獲得金條方式

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》線上快速獲得金條方式

金條獲得方法

1.兩步驗證,R星官網

2.每日挑戰任務

3.賞金任務(需要被人帶你開,或者你開了賞金才能自己接)

4陌生人任務(M打開地圖,粉色的框子里面有個小人)

5.藏寶圖

6.重置獎章,每次0.4 (ESC-進度-獎章,並不是所有獎章都能重置,重置以後會顯示重置次數+1)

7.充值

希望你們能快速成長 加入我們西部的大家庭 見面右鍵 是可以打招呼的

各職業獲得金條方法

線上分3個職業馬上就出第四個。

1賞金是可以獲得金條的職業,其他職業主要是美元。

2收藏家最肝,升級美元也最多。

在沒開收藏家的時候,可以先找花、酒、卡牌,這些都是不需要工具的。

有隊友帶你,可以撿他挖出來的,除了硬幣,硬幣必須探測器。

3商販商販適合有小組織或者大組織,分本地與遠程送貨,滿了一次500-600 左右。

4 私酒販,還沒出。

商販前期升級,營地目標豁牙嶺(地圖左下),黃圈內是比較合適的營地位置。

1.先把營地位置刷到黃圈附近(刷營地 就是來回建設 不理想可以 改走在改回來 也可以切戰局)。

2.不管你有多少貨物,無限出貨,回來的路上隨便帶點獵物捐了,一次送完是200經驗,一級是2000。

送到10級,或者11級,就不需要這樣了。

有組織的,可以蹭其他人的補給任務,一次500+ 袋子任務,一人500X4 一次2000經驗,現在應該是有活動加成。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》線上快速獲得金條方式

關於第一職業開什麼才好,其實我認為還是看個人。

收藏家太肝,肯定也是收益最高。

為什麼這麼說,收藏家能讓你快速升級,雖然收藏品不能給你金條。但是等級每5級就會給你一張藏寶圖。

對於收藏家而言,每天撿一圈,10級很輕松,就是2張藏寶圖。

就按照折中算,一次1根,2次也是2根,運氣好3+。每天做做挑戰,10根左右,還是比較穩定,只要你保證前期連續每天做一個。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》線上快速獲得金條方式

來源:碧血狂殺2吧
作者:DouYu725388