《寶可夢 劍盾》雙打對戰搭配精靈一覽

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》雙打對戰搭配精靈一覽

寶可夢 劍盾雙打對戰搭配精靈一覽

若對方是惡作劇之心、好勝、不服輸、精神力、格鬥寵開場,就要做好集火他們的准備,通常會選擇極巨化地鼠,以確保先手優勢。

班吉拉斯則是看情況點岩崩(可幫破命帶)或者咬碎(集火空間手)

但這邊有個例外,那就是精神力智揮猩!

他能免疫畏懼,使對手能不怕馬威的開出空間。此時就會選擇極巨化班吉拉斯使用極巨惡,而對手道具通常會是抗惡果,因此還得加上地鼠輸出才有機會擊殺。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打對戰搭配精靈一覽

若對方開場是智揮猩+跟我來的寵則完全無法阻止對方開空間QQ,但在大師中後段遇到的機率真的不高(畢竟得多帶一隻保護開空間的寵)。

另外4隻PM基本上扮演著補打點或者聯防的角色,看對手的組合再選出較為適合的寵,另外雙威嚇在PICK環節常能給對方一種錯,他們必選出勇士鷹、美那斯……這幾種會觸發能力提升的寵。

而這隊在對付他們則異常容易,抓到機會直接集火,有時候甚至能賺到對方的極巨。

來源:遊俠網