曝CAPCOM沒興趣繼續重製《惡靈古堡456》了

曝CAPCOM沒興趣繼續重製《惡靈古堡456》了

《惡靈古堡3 重製版》公佈後,不少網友已經開始期待CAPCOM繼續完全重製《惡靈古堡4》、《惡靈古堡 聖女密碼》等遊戲,然而有網友爆料稱:CAPCOM已經不再對重製惡靈古堡遊戲感興趣了

Twitter用戶@EvilVR曾多次准確爆料《惡靈古堡》相關消息,而今年年初他就爆料了一些關於《惡靈古堡8》、《惡靈古堡3 重製版》的消息,現在他再次匯總了自己之前的爆料信息,具體如下:

・ 3代重製版關卡設計更加線性,原版中的醫院等熟悉場景會復現,獵手將經過完全重新設計;復仇女神僅在吉爾或卡洛斯距離遠時沖刺。

・ 惡靈古堡3與惡靈古堡2都是在2015年開始重製的;惡靈古堡8不會在《惡靈古堡3 重製版》之前發布。

・ CAPCOM沒有考慮過重製《惡靈古堡 聖女密碼》,對於重製4、5、6也沒有興趣

曝CAPCOM沒興趣繼續重製《惡靈古堡456》了

看來CAPCOM並不會無止境地不斷「炒冷飯」,《惡靈古堡3》可能會是該系列本世代的最後一個重製遊戲,那些期待繼續「真香」的粉絲們可能要失望了。當然以上內容僅為爆料,不能100%確信。

此外,該網友也爆料過一批《惡靈古堡8》的消息:

曝CAPCOM沒興趣繼續重製《惡靈古堡456》了

・ 遊戲將設定在一個剛被遺棄的荒島上,有一個秘密創造生化武器的實驗室

・ 遊戲中會有很多幻覺場景,甚至讓玩家分辨不清真實與虛妄。

・ 八代會採用新版RE引擎,而3代重製仍是使用和2代重製版一樣的RE引擎

・ 新引擎會有更好的火焰、爆炸效果、實時可變的環境、更好的角色頭發動態、環境霧景的更好光照效果

・ 新引擎已經為次世代優化了,可能已經為RTX光追效果做好了准備

・ 曾有爭議是否要把8代做成一個衍生遊戲;8代將採用第三人稱視角

・ 以上消息均不來自CAPCOM官方,目前不能完全確認。

《惡靈古堡3 重製版》將於2020年4月3日登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊俠網