優秀的平民武將《三國志戰略版》樂進詳細分析

  下面的話筆者為大家推薦幾實用百搭的武將,大家看看自己手頭有沒有,有的話就趕快利用起來吧!

  蜀國:除了徐庶和兵種武將我建議都可以練起來,兵種相對優秀,技能都很給力。

優秀的平民武將《三國志戰略版》樂進詳細分析

  魏國:曹老闆,典韋許褚,雙夏侯,徐晃曹仁程昱郭嘉樂進(本文細說樂進)。

優秀的平民武將《三國志戰略版》樂進詳細分析

  吳國:孫權,甘寧,太史慈,孫堅,周瑜。

  沒嘟嘟羈絆的話嘟嘟們都不太行。有羈絆沒技能也不是很猛,我屬實不太推薦各位平民兄弟玩。

  群雄:呂布,左慈,袁紹,李儒,祝融,公孫贊。

  以上是我比較推薦實用的武將。有沒提到的話有3種可能1:我沒用過,沒見過沒有發言權;2沒提到的武將不是很厲害,不實用;3沒提到的武將,我不知道他的玩法套路搭配。

  在說一下武將隊伍的搭配思路,平民黨的話橙色武將相對少,s技能也少。覺醒和戰法相對都會受到限制,橙色的武將也可能難以湊齊3個好用的,我說的這3個好用是指我們想吃陣營加成的情況下。這時候可以弄個紫色的來使用,那也是相當好用的哦。相對橙卡紫色卡的優勢就是:大家基本都能獲取到自己想要的,覺醒升階相對簡單很多。滿紅的紫將可能也不是很好弄,不過進階1-2下還是可以弄到的。紫色武將的話可以讓他當個工具人,帶上指揮和兵種技能。這樣下來收益還是很高的:同一陣營加10%屬性,覺醒學習3技能簡單,根據自己隊伍需求選取響應的武將,工具人,嘲諷控制肉盾甚至是c位。具體例子就是吳國的三弓,這隊也挺能打的。

  上面說完了大體的配將思路下面詳細說下樂進這名武將。

優秀的平民武將《三國志戰略版》樂進詳細分析

  樂進每回合都會有進行這個技能的概率使用60%。

  武將每個回合行動順序:1號位置技能—2號位置技能—3號位置技能——4普通攻擊。

  也就是說如果樂進成功發動先登這個技能後在2.3.普通攻擊這3個都不會對敵人造成傷害了,這就叫做持續一回合。下次到樂進行動的時候樂進虛沒虛弱?可不可以對敵人造成傷害?答案我相信各位都知道沒虛弱所以可以對敵人造成傷害。綜上分析樂進可以多帶被動技能,輔助技能,兵種技能,或者2技能魯莽3技能帶傷害技能都可以。重點提一下百煉成鋼這技能滿級加36戰鬥4維帶上這個很好用,速度也不慢了,可以說很快,樂進就是基礎屬性低,他自身如果獲得屬性的話技能傷害收益是很高。

  好了這次就和大家分享這些,希望大家喜歡。

來源:嗶哩嗶哩
作者:英雄就愛三國志