《冒險聖歌》更新冬季節日世界 全新獎勵及競速挑戰

《冒險聖歌/Anthem》更新冬季節日世界 全新獎勵及競速挑戰

《冒險聖歌》官方更新了遊戲的1.6.0版本介紹,此次更新為迎來即將到來的聖誕節將在《冒險聖歌》的世界中加入冰雪季,並且遊戲也將加入全新的獎勵與故事內容,還有大量的Bug修復。

更新內容簡介:

歡迎來到「冰潮(Icetide)」:遊戲世界將遍及冰雪,這也意味著「冰潮」慶祝日將至。節日的燈光將閃耀在城市中。

季節性要塞主題:每週都會有不同的季節要塞供玩家解鎖,完成挑戰,在排行榜上取得高分並在商店兌換戰爭箱子。

自由競速:用你的標槍完成8個競速挑戰,超越我們的黃金紀錄。

全新的傳奇世界事件:冰潮冷卻劑大收集( Icetide Coolant Harvesting)——擊敗敵人並保護珍貴的冷卻劑。

全新挑戰:可獲得全新裝甲及更多獎勵。

全新收集品:探索世界並收集節日花環。

冰潮Cortex條目:探索並收集新的故事條目。

大師3會掉落更好的裝備。

軍團士兵墓地獻祭會獲得新裝備,如下:

阿蒂尼亞之墓:傳奇武器;

卡里夫之墓:傳奇裝備;

伊夫尼亞之墓:傳奇近戰武器和標槍特有組件;

墓葬之墓:傳奇的支撐裝置和通用組件。

新的季節性裝飾品:整個季節都可在特色商店購買以冰潮為主題的裝飾品。

本修正檔也對遊戲的穩定性做出了優化,並修復了遊戲紋理、光照、音頻等各種問題,詳情請查看官網信息

《冒險聖歌/Anthem》更新冬季節日世界 全新獎勵及競速挑戰

來源:遊星空