《GTFO》遊戲暗殺技巧分享

《GTFO》遊戲暗殺技巧分享

GTFO遊戲暗殺技巧分享

《GTFO》遊戲暗殺技巧分享

暗殺技巧分享

方法1

1.所有的sleepers再沒進入狂暴的狀態下皆可用近戰武器的滿蓄力擊殺。(狂暴狀態是指,當怪獸進入警戒狀態時發現囚犯從而進行的下一種狀態)那麼可以不用滿蓄力就能殺死sleepers麼?答案是有的,蓄力一半敲頭也能死。但是有些人就會問了,為什麼他們在沉睡狀態下敲頭就死了,進入狂暴了爆頭反而依舊存活呢?因為狂暴會讓他們獲得更高的血量。

2.對於所有的Big體型的怪物暗殺。方式一,最簡單也最直接,一般是作為處理偵察兵的方式。(scout,就是呢個會拉絲的東西)用副手武器里的最後一個武器,狙擊槍進行爆頭擊殺。(這把槍擁有最高的傷害和最低的載彈量)注意偵察兵是必須要爆頭的,如果一槍沒法殺死偵察兵。他就會直接報警,進入藍光狀態。這個狀態下的偵察兵是無敵的,子彈會穿過他的身體。

藍光狀態偵察兵會呼喚周圍所有的怪物向囚犯攻擊,並且即使你周圍屋子都清空了他還會創造出怪物。所以沒有必殺的可能性不要驚醒偵察兵,如果選擇在此房間玉石俱焚也請優先擊殺他別讓他發出警報。因為其他怪物的警報只是會影響這個屋子范圍內呢的同伴,而偵察兵則會跨區域。

那大狙能一擊必殺偵察兵了,那些BIG striker 和 BIG shooter 能必殺麼?當然可以,但是對於BIG striker來講,他的弱點是肚子。shooter的話,由於gamepedia上沒說弱點,但是這類方式由於是藉助槍械的作用,其實已經不算是暗殺了。而且如果你不先清完其他的小怪,再對他們進行打擊,你的槍聲依舊會觸發周圍小怪的警報。

方式2

非常推薦,最需要合作。gamepedia上明確說明瞭,所有BIG體型的怪物皆可由四人進行同步的滿蓄力近戰攻擊殺死。原。但是注意,如果這四下不是一次進行的。怪物會立刻蘇醒進入狂暴,然後就麻煩了。

來源:遊俠網