《GTFO》道具選擇推薦

《GTFO》道具選擇推薦

GTFO道具選擇推薦

《GTFO》道具選擇推薦

生物探測儀很重要

它能夠看穿牆體觀測到牆後面的生物。以及能標出偵察兵的動向,還有在交戰時標出屋內所有移動生物的位置。

泡泡槍和地雷槍

兩個神器,一般配合使用。

尤其是泡泡槍用來加強門,再配合一顆地雷。真的香,但是我看好多人喜歡把雷貼在門線後正中間的地上。我對此方式很存疑,為何不放置在左右門的邊框的下方呢?那樣整個感應線能掃過整個門檻,怪物肯定不會漏過去。

這兩個神器的配合一般是在要觸發警報門時,要掃描的時候。(提供更多的掃描時間,和心理安全感)因為你會發現加強門了之後,怪物剛剛破門,你們也就快掃描完了。然後再請他們吃一顆雷,而且正好掃描完,怪物也不會再刷新了,把餘下的幾個一清理美滋滋的去下一個區域。

兩個機槍塔,看您的選擇

霰彈槍炮塔對抗近身怪很厲害,機槍炮塔能幫你清理遠程怪。(但是都能誤傷哦,不要站在他們紅色的打擊線當中去殺敵哦。!)

來源:遊俠網