《亂世王者》名城貿易玩法攻略

  《亂世王者》名城貿易玩法「雄霸一方」已經上線了,那名城貿易怎麼玩?我們一起看看《亂世王者》名城貿易玩法攻略吧。

名城貿易

  這個活動的玩法還是比較簡單的,活動期間點擊高階名城,然後點擊貿易選項就OK了,這里需要注意幾點。

《亂世王者》名城貿易玩法攻略

  1、每個人每天貿易次數上限為6次,對當前商品不滿意可以用金幣刷新,或者更換其他名城。

  2、貿易車隊會占用一個行軍隊列,可以進行加速操作。

  3、商品分為綠色【巷尾貨物】,藍色【當地特產】、紫色【精緻貢品】和橙色【名城極品】4個等級,等級越高的商品越稀有、劃算,收獲的繁榮度也越高。

《亂世王者》名城貿易玩法攻略

  4、每次貿易可以增加名城的繁榮度,繁榮度可以為占據該名城的聯盟提供屬性增益,對個人來說,進入排行榜還有排名獎勵。

  5、橙色品質的貨物,需要盟友的10個【貿易幫助劵】才可以解鎖,【貿易幫助劵】可以在進行紫色品質的貿易時獲取,每次2個。

《亂世王者》名城貿易玩法攻略

商品選擇

  由於橙色品質商品需要【貿易幫助劵】的這個設定,很多人為了收益最大化都會選擇每天刷5次紫色,然後和盟友互換一次來刷橙色,對自己魅力有信心甚至可以求助盟友刷到6個橙色,但還是要看每個商品的具體價值的,品質並不絕對。

《亂世王者》名城貿易玩法攻略

  一個簡單的例子,如果對龍脈還有需求,那3個藍色突破換1個紫色突破的這種紫色貿易,是絕對值得刷到爆的,5個初級洗練換5個中級洗練的紫色任務也有着很高的性價比。畢竟現在注靈屬性初級提升的比較有限,把每周長平換的初級洗練存一手換成中級,使用效果肯定會更好,當然還有永遠不嫌多的星辰。

《亂世王者》名城貿易玩法攻略

  在老區大家對資源、加速的需求降低,這也導致很多低級別的貿易性價比並不比紫色的資源、加速商品低。如果不是准備用金幣把自己想要的商品都刷出來,用藍色+紫色任務快速刷完每天的6次貿易,也是不錯的選擇。

繁榮度

  根據正式服第一天的貿易體驗來看,刷到8000繁榮度解鎖增益里的全部屬性加成並不是太難的事情。所以號召友盟和本盟盟友快速解鎖屬性、雄霸一方固然是一個追求,同時也需要注意兩點:

  1、每個名城會對不同的兵種提供屬性增益,所以在選擇名城的時候,最好把屬性增益的因素考慮進去,每次增益生效的時間持續一周。

  2、如果准備用金幣刷高品質的商品任務,最好可以在同一個名城來刷,可以拿繁榮度的排名獎勵。

《亂世王者》名城貿易玩法攻略

  以上就是名城貿易玩法的一些探索,希望可以幫助朋友們更快的了解這個玩法,對自己想要的商品、增益可以提前規劃。

來源:亂世王者官網