《萬王之王3D》潛伏者寶石鑲嵌介紹

  在《萬王之王3D》手遊中,裝備鑲嵌系統可以通過寶石嵌入來提升裝備屬性,通過此系統各位勇士能極大程度提升角色整體輸出評分。寶石鑲嵌要根據職業定位和屬性來進行選擇,接下來就讓為大家帶來潛伏者寶石鑲嵌的介紹。

《萬王之王3D》潛伏者寶石鑲嵌介紹

潛伏者介紹

  在《萬王之王3D》手遊中,潛伏者雙手持刃,隨時准備取敵方首級,擁有着超高的機動性和較高的攻擊力,可以在戰場上尋找走位失誤的敵人,找准時機,近身後一擊斃命,是一個上手難度比較大的職業。因此潛伏者寶石鑲嵌要着重考慮提升潛伏者的攻擊力屬性,這樣可以讓潛伏者的能力完全發揮出來,獲得更強的戰鬥能力。

《萬王之王3D》潛伏者寶石鑲嵌介紹

寶石推薦

  針對潛伏者的定位,可以選擇鑲嵌提升極速、暴擊、精準屬性的寶石,提高近戰攻擊力以及輸出傷害。

  其中其中頭部與肩部的鑲嵌應首選增加暴擊的賢者之眼;

  胸部和布甲的鑲嵌應首選增加敏捷和精神的蒼翠之玉;

  手指上的飾品鑲嵌應首選增加閃避能力的輝煌紫鑽;

  主手武器和項鏈上的鑲嵌應首選增加速度的陽炎之石;

  長靴和護腿上的鑲嵌應首選增加暴擊的海藍寶石;

  副手武器和飾品上的鑲嵌應首選增加暴擊的暗影黃玉。

  此套寶石鑲嵌方案非常適合喜歡戰鬥的玩家,極限化潛伏者的輸出能力,可以一擊斃命,相應的其防禦能力就比較低了,每個裝備的寶石鑲嵌方案不是唯一的,玩家可以根據自己的玩法風格進行選擇。

《萬王之王3D》潛伏者寶石鑲嵌介紹

寶石鑲嵌解析

  游戲角色總共擁有12個寶石裝備部位,每個裝備均擁有三個鑲嵌孔,因此各位勇士在此系統中可鑲嵌最多36顆寶石用以提升整體裝備屬性能力。裝備部位不同,所能鑲嵌的寶石品種也不同。其中防具裝備以抗性寶石為主,而飾品及武器上更傾向於輸出加成型寶石。每三顆低級寶石可以合成一顆高級寶石,高級寶石帶來的屬性加成更高,所以玩家在鑲嵌過程中,盡量選擇高級寶石進行鑲嵌,這樣才是性價比最高的選擇。

  以上就是潛伏者寶石鑲嵌要點介紹,有了寶石鑲嵌的屬性加成,潛伏者職業擁有了更強的爆發傷害,可以在戰場上來去自如,無情收割,各位玩家趕緊去嘗試一下吧!

來源:萬王之王3D官網