《聯盟戰棋》守護游俠運營技巧分享 守護游俠陣容搭配說明

《聯盟戰棋》守護游俠運營技巧分享 守護游俠陣容搭配說明

聯盟戰棋守護游俠運營技巧分享

陣容羈絆:4守護、4游俠、3地獄火、2水晶2極地

陣容英雄:石頭人、寶石、阿木木、布隆、寒冰、EZ、千珏、維魯斯(8人口成型)

核心英雄:寒冰(死亡之刃、颶風、羊刀)

運營思路:不升級不D,最快攢夠50金幣吃利息!前期先用森林德魯伊,有狗頭、奧恩、布隆、錘石、泰坦等守護神就拿着,主ADC前期用VN代替,優先為主C拿裝備,守護有2個兩星了,替換森林德魯伊,湊成2守護神2游俠,6級上4守護4游俠。

2星VN配三神裝配合2游俠羈絆,攻速、傷害雙爆表,前中期無敵,可一直打工到8級。

8級後,用利息D石頭人、阿木木、寶石、寒冰。

一般沒有同行,很容易搜,2星即可上場!湊成最終陣容!

克制及站位分析:刺客克制游俠,如果場上有刺客,可將2守護神放置左右兩角落,4守護護甲很高,一般刺客可輕松應對,如果遇到天胡刺客,記得給角落守護神配備綠叉,即可吊打!

成型難度:☆☆☆

成型強度:☆☆☆☆☆

吃雞實力:☆☆☆☆☆

上個版本法海成災,大家全部玩法海,導致硬碰硬,陷入一片紅海,9.24版本後法海削弱,但劍刺、掠食不變,玩的人非常多,陣容強勢有目共睹,但同行多,互相卡牌,多數都會早早暴斃,漁翁得利的是那些沒有同行的陣容。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments