《全面戰爭戰錘2》馬魯斯黑刃介紹新人物

《全面戰爭戰錘2》馬魯斯黑刃介紹新人物

全面戰爭戰錘2馬魯斯黑刃介紹

馬魯斯·黑刃(海格·葛雷夫)

《全面戰爭戰錘2》馬魯斯黑刃介紹新人物

獨特派系機制

附身

為了控制住紮坎對自己的附身,馬魯斯必須持續服用一種煉金藥,才能延緩這個惡魔對自己思維的影響。雖然這種煉金藥成本很高,但他的主人馬雷基斯非常樂於為他提供配方,然而,前提是他必須協助馬雷基斯控制大漩渦。

盡管讓諸世界渴飲者控制他的思想是件相當危險的事,但在戰鬥中,這種暫時性的控制可能會讓馬魯斯受益良多,甚至讓他能發揮出比自身傳奇般的戰鬥力更強的破壞力。然而,為了掌控這股近乎無限的力量,馬魯斯將在整個戰役進程中面對近乎絕望的挑戰,努力奪回對於自己靈魂的掌控權。

黑刃的遠征軍

在游戲開始時,馬魯斯控制着強大的城市海格·葛雷夫,但他自身則在世界的另一邊指揮着一支獲得一艘黑色方舟支援的遠征軍。

在戰役的開始階段,玩家必須面臨抉擇:是繼續掌控海格·葛雷夫,還是放棄這座城市來換取一大筆金錢。

對於黑刃來說,這是個很難拒絕的提議,因此你必須在兩種不同的戰役初始條件下做出選擇。見招拆招吧!

扎坎的耳語

馬魯斯·黑刃可謂憎恨與暴力的化身,而惡魔扎坎的邪惡殘暴本質讓他變得愈發暴躁。在馬魯斯於內心中不斷地與這個惡魔進行斗爭時,惡魔也會試着引誘他進行一些難以想象的屠殺與惡行。作為一項全新任務機制的一部分,馬魯斯可以選擇執行惡魔的耳語,從而換回一些獨特而強大的物品、親隨或其他獎勵。

全新人物

馬魯斯·黑刃(傳奇領主)

在戰場上,馬魯斯是一名身披重甲的近戰領主,他擅長使用強大的凱恩次元劍造成破甲傷害。他騎着一隻叫做怨毒的殘暴冷蜥,它會對敵人傳播恐懼,從而令自己成為戰場上極為恐怖的對手。

馬魯斯擁有一項獨特但成本高昂的技能,可以令其變為諸世界渴飲者惡魔扎坎。這項技能可以補充他的生命值,增加他的屬性值並顯著改變他的戰鬥技能。

高階馴獸師(領主)

黑暗精靈長期以來一直是讓野獸和動物屈服於他們意志的專家,而高階馴獸師則是那些顯示出更強天賦和天資的人。特別重要的是,馴獸師擁有相當強的反大型部隊能力,這使得他們在面對那些將大量大型部隊帶入戰場的敵人時能夠發揮出相當強的戰鬥力。

奴主(英雄)

黑暗精靈的奴主是黑暗精靈社會中的次等貴族。這些英雄同時裝備長矛與盾牌,能夠對大型目標造成巨大的傷害,同時也能吸收最為可怕的打擊,這要感謝他們的高近戰防禦值和能夠保護附近人物的捍衛者技能。

全新部隊

災行者戰車

迅速而致命,這些戰爭機器足以切割戰場,尋找新的獵物加以殺害或奴役。它們裝備着強大的魚叉,是專門用來捕獵怪物的裝備,即使是最強壯的野獸也能被它們擊倒。

《全面戰爭戰錘2》馬魯斯黑刃介紹新人物

血骸美杜莎

血骸美杜莎裹在痛苦扭曲的蛇形身體里,她們是戰場上的一幅駭人的景象。這些蠕動着的可怕怪物最好布置在戰線的後方,從而最大限度地發揮他們的強大的遠程攻擊,大量殺傷敵人。然而,她們也擁有着不遜於其遠程技能的無情近戰能力,這使她們成為了戰場上的多面手,她們同時也能使敵方部隊感到恐懼和驚駭。

血骸神龕

黑魔法推動着血骸神龕在戰場上盤旋,以其被動技能:憤怒光環與熱情光環鼓舞盟友,打擊敵人。美杜莎在高處騎乘着它,從更為有利的位置上透射着自己致命的凝視。

紅墟塞壬(血骸美杜莎—精英部隊)

紅墟塞壬這支獨特的美杜莎部隊可以施放區域性傷害技能,撕裂作用范圍內的敵方部隊,這使得它成為了極端危險的近戰部隊。

拉卡斯劫掠者(災行者戰車—精英部隊)

拉卡斯劫掠者是克拉卡隆德最精銳的災行者部隊。這種擅長反制大型部隊的戰車永遠渴望着追獵新的獵物,它們裝備着可以令敵方部隊減速,從而增強其殺戮潛力的倒刺網。

凱恩群鴉(鷹身女妖—精英部隊)

鷹身女妖總是在尋找下一頓美食,而凱恩群鴉則是其中最為貪婪的一群。它們造成的傷害可以為其提供再生能力,這種特性增加了它們的戰場存活能力,並可在大嚼敵人的內髒時對敵人造成驚駭效果。

來源:遊俠網