《全軍破敵:戰鎚2》死亡大師斯尼奇介紹

《全軍破敵:戰鎚2》死亡大師斯尼奇介紹

全軍破敵:戰鎚2死亡大師斯尼奇介紹

死亡大師斯尼奇

獨特派系機制

《全軍破敵:戰鎚2/トータルウォー: ウォーハンマー 2/Total War: WARHAMMER 2/594570》死亡大師斯尼奇介紹

暗影交易

死亡大師斯尼奇和他的手下是世界上最令人畏懼的秘密特工,他們能夠執行很多幾乎無人能夠執行的詭秘行動。艾辛氏族可以使用任何氏族成員來以100%的成功率來執行諸多的暗影交易行動,從而在戰略地圖上對抗他們的敵手。這些行動會產生廣泛的後果,包括簡單的盜竊物品或金錢,直至間諜活動,煽動叛亂和暗殺。至於死亡大師本人,則可以徑直燒掉整座城市!

大氏族合同

在十三議會中,斯卡文鼠人世界的那些詭秘領袖們永遠都在對彼此進行著下絆子和背刺。當出現需要認真解決的問題時,大氏族便會去找艾辛氏族去做那些髒活兒。這些氏族合同允許艾辛氏族從甲方氏族中獲得金錢與糧食,並提升自己在甲方氏族中的聲望,從而為其帶來加成並降低來自大氏族的特殊部隊的成本。

全新人物

死亡大師斯尼奇(傳奇領主)

死亡大師斯尼奇擁有無與倫比的潛行能力和巨大的戰鬥力,擅長與其他人物對戰,特別是那些脆弱並且已經受到傷害的部隊。它裝備致命的泣淚劍,可以瞬間減少目標50%的護甲。斯尼奇還擁有先鋒部署與潛行技能,這進一步鞏固了他作為斯卡文鼠人最重要的刺客導師的地位。

刺客導師(領主)

刺客導師將斯尼奇視為榜樣,他們擅長在近戰鬥中對抗對手,但也可以依靠手里劍進行遠程攻擊,擊倒敵人。他們具備多種技能,如先鋒部署、潛行與匿蹤炸彈,這使得他們成為了可以對敵人打出有效伏擊的致命指揮官。

艾辛方士(英雄)

作為無聲死亡藝術的大師,艾辛方士會使用潛行系法術在戰場後方支持他們的盟友。這個新的魔法派系專注於鬼祟行動與戰場控制,這意味著他們可以控制戰鬥的節奏和流程,並將其對向他們有利的方向引導。

全新部隊

艾辛三鼠幫

只有最虔誠的刺客學徒才會升到三鼠幫的級別。這些戰士訓練有素,極端致命,是足以替換氏族鼠與暴風鼠的多面手。他們最好部署在戰線後方,很擅長在敵方戰線上打開缺口與弱點。雖然他們的護甲不是最堅固的,但先鋒部署與潛行技能足以彌補這點缺憾。這些技能足以強化他們在戰場上鬼祟行動的能力。

毒風迫擊炮

這些以鼠輩們操控的機動迫擊炮裝填著毒風炮彈,這些炮彈的射程比起擲彈手們所能投擲的距離要遠得多。被致命的次元石毒氣籠罩的敵人會受到持續性傷害,因此這支部隊有能力在瞬間毒化大片的敵軍部隊。

次元粉碎機武器小組

《全軍破敵:戰鎚2/トータルウォー: ウォーハンマー 2/Total War: WARHAMMER 2/594570》死亡大師斯尼奇介紹

次元粉碎機武器小組可以如同鑽地一樣鑽透敵人,它們能夠依靠強大的主動技能在戰場上製造毀滅性的效果。一旦他們抓住了敵人,他們的鑽頭就能穿透最堅硬的盔甲…但前提是這支小組能把敵人納入射程。這支部隊也可以摧毀城牆,在不引起敵軍或友軍注意的情況下撕裂石頭。

雪崩迫擊炮(死亡擲彈迫擊炮—精英部隊)

這些罕見而可怕的武器可以從很遠的地方發射特殊的空爆彈藥,在半空中爆炸,並對不幸位於其殺傷范圍內的所有部隊造成毀滅性的穿甲傷害。

威斯克醇的死亡小隊(死亡奔行鼠—精英部隊)

威斯克醇的死亡小隊是同伴中的精英,擅長間諜活動。它們護甲較輕但機動性強,這支部隊能以其可靠的泣淚劍造成大量的穿甲傷害,同時利用其極強的戰鬥機動性使敵人更難反擊。

伊克薩的三鼠幫(艾辛三鼠幫—精英部隊)

伊克薩的三鼠幫遵循著艾辛氏族曾經的夜之領主伊克薩・迅爪的教誨。他們具有致命的反大型部隊能力,能夠在戰場上召喚自己的幻象,使他們在進攻和撤退時都能欺騙敵人。

來源:遊俠網