《聯盟戰棋》10.1版本裝備替換說明裝備將被替換

《聯盟戰棋》10.1版本裝備替換說明裝備將被替換

聯盟戰棋10.1版本裝備替換說明

最後的輕語-替換-復用型十字弩

最後的輕語:當攜帶者造成暴擊時,暴擊的目標單位將減少90%的護甲,持續3秒。

理論上來說,復用性十字弩應當有很大的上升空間,戰鬥越久越強大。

但在實際游戲中,十字弩的傳遞機制有很多大問題。而且十字弩也無法被滿裝備的英雄使用,這會使得你的主C單位無法得到進一步的提升。

此外,由於S2新增了元素格機制,元素格也會消耗裝備槽,這就進一步壓縮了十字弩的可用程度。

因此,我們替換了一件新的裝備——最後的輕語。當攜帶者造成暴擊時,暴擊的目標單位將減少巨量的護甲,持續數秒。這可以使得你的整個隊伍都對其造成更多傷害,而不僅僅是攜帶者一人受益。

荊棘背心-替換-荊棘之甲

荊棘背心:攜帶者減少來自暴擊的額外傷害。當攜帶者受到普通攻擊時,攜帶者會釋放出一陣尖刺,對附近的敵人造成80/120/160魔法傷害。(尖刺傷害會隨着攜帶者的星級而成長,每秒至多觸發一次荊棘尖刺傷害)。

荊棘之甲對於某些特定英雄來說,是一件強度高得離譜的裝備(布隆:喵喵喵?)。

而對於其他英雄來說,這件裝備的實際效果非常差,可以說是糟糕透頂。

在廣泛的可玩性之間,我們需要取得平衡,否則只對於布隆,或者對於以後可能會推出的減免傷害的新英雄來說,這件裝備仍會異常強大。

相較於改動或者削弱這件裝備,我們決定直接移除,用別的裝備替換。

荊棘之甲整合了幻影之舞的暴擊減傷能力,以及荊棘之甲的傷害製造能力。

這其實也是我們設計團隊做出的,第一個與英雄星級掛鈎的,具有成長性的裝備。

泰坦的堅決-替換-幻影之舞

泰坦的堅決:每當攜帶者受到一種來源的傷害時,攜帶者所造成傷害會增加2.5%(這個效果可以無限疊加)。

幻影之舞在9.24版本中有過一次重大的改動,但因為上述裝備調整,荊棘之甲已經整合了針對暴擊傷害的緣故,所以泰坦的堅決不再與暴擊掛鈎。

這件新裝備將賦予坦克英雄一些傷害反制能力,讓他們不再只是挨揍的工具人。這樣的改動對於一個具有攻速部件的裝備來說,也是合理的。

因為幻影之舞被荊棘之甲取代,我們最終做出了這件新裝備——泰坦的堅決(又名「蕾歐娜的復仇」)。

這件裝備的使用方法,就是給一些能抗揍又持久的英雄,這樣他們就能從戰鬥時長中獲益:戰鬥得越久,受到的傷害類型越多,自身造成傷害的能力就越高(鋼鐵水晶出裝新思路?)。

來源:遊俠網