《聯盟戰棋》暗影召喚陣容玩法一覽

《聯盟戰棋》暗影召喚陣容玩法一覽

聯盟戰棋暗影召喚陣容玩法一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋》暗影召喚陣容玩法一覽

塞恩,千珏,小法,螞蚱,安妮,維魯斯,火男,掘墓8人口成型陣容。

陣容羈絆

4影:在影英雄造成擊殺時,在5秒內提升自身85%的傷害。

3地獄火:地獄火英雄的技能傷害會燃燒目標腳下的大地,在5秒內持續造成相當於該技能傷害數值的80%魔法傷害。

3法師:法師有50%幾率進行雙重施法。

3召喚師:召喚出來的單位會獲得40%生命值和持續時間提升。

2游俠:游俠每過3秒有30%幾率,使得他們在接下來的一定時間內攻速翻倍。

玩法思路

《聯盟戰棋》暗影召喚陣容玩法一覽

這套陣容前期中期後期都非常易成型,而且戰鬥力極強暗影法師召喚流,前期為森林德魯伊打工,人品好的話在5人口來之前可以在湊出2影buff,塞恩和螞蚱。前期這套陣容羈絆上就很強了。這套陣容的核心就是要把螞蚱轉職為法師, 所以說我們需要一個金鏟子,如果沒有的話,那就需要我們去賣血了,中期的時候湊出4影陣容,打完狼哥開始.上7人口,7人口之後這個陣容差不多就成型了,後面來了安妮,火男,上8人口。

來源:遊俠網