《底特律 變人》偷鑰匙方法一覽

《底特律 變人》偷鑰匙方法一覽

底特律 變人偷鑰匙方法一覽

裝完藍血後,約翰希望加入馬庫斯的隊伍。選擇讓約翰加入後,他會告訴馬庫斯,控制室旁的卡車里有不少零件可以偷,但卡車的鑰匙在控制室裏。如果被看守的警衛發現,一行人肯定全軍覆沒。

之後當然是選擇冒險去偷零件。獲取卡車鑰匙的方法有三種,這里選擇潛入控制室,引發停電的方式偷取。先從窗戶潛入控制室內。

《底特律 變人/デトロイト/Detroit: Become Human》偷鑰匙方法一覽

坐在控制臺前的兩名警衛完全沒有發現馬庫斯從後面溜了進來,按L1能夠發現卡車鑰匙就插在警衛員座位旁的插槽里。

接下來找到供電器的位置,拿取雜物盒里的螺絲刀,砸壞供電器引發停電。

停電後警衛會拿取手電筒照明,乘這個時候迅速拿到卡車鑰匙,從窗戶離開控制室。

最後,拿著鑰匙駕駛卡車返回耶利哥。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments