單刷武將推薦 《三國志戰略版》平民單刷開荒攻略

  下面給大家帶來的是《三國志戰略版》平民開荒攻略,單刷開荒是開局之時最快提升勢力和武將等級的方法,下面就給大家推薦下單刷武將。

單刷武將推薦 《三國志戰略版》平民單刷開荒攻略

  新人開荒,單刷武將以及技能;夏侯惇,皇甫嵩,董卓,趙雲。這是單將。

  雙人組,必選1奶,包括不限於,華佗,法政,劉備,審配,以及高智力武將帶坐守孤城,刮骨療毒,杯蛇鬼車等。然後攜帶一個高輸出武將足以。

  單人組戰法說明:1必須要有回復能力,包括不限於自愈(董襲傳承)詐降(廖化)魯莽(管亥)其次,2傷害能力,因為是單刷,咱們優選後發制人(皇甫嵩)

  然後咱們說一下單刷武將單人戰法配置;咱們單刷大神,夏侯惇無可爭議,自帶反擊雙高一中的成長。高攻防,中智力,能支撐的起自己的抗傷害能力,反擊傷害能力,休整回復能力。智謀抗性。言多必失,說戰法! 、

  1夏侯惇,戰法推薦:魯莽+反擊;反擊+休整;反擊+詐降;都可以。單刷兵力,5級地;17級左右。魯莽。休整20級。5500兵力六級;七級以上看運氣。

  2趙雲,休整,反擊;趙雲的天生技能導致趙雲屬性極高,戰法推薦:反擊+休整,反擊+詐降,都很可以,魯莽在趙雲身上稍微浪費,當你已有夏侯惇,並且沒反擊技能時,想出第二個單刷咱們趙雲考慮神上使。

  3董卓,董卓自帶吸血,所以咱們只考慮輸出能力就好,反擊+神上使;反擊+突奮,反擊+百煉成鋼,反擊+任意兵刃群攻都可以。神上使(五級六級以上野地才有奇效)(突奮三回合才能堆積滿效率)(百煉成鋼單純懟全屬性)

  4皇甫嵩,最弱也是最強單刷將,貧民很難湊齊上面的武將,所以,皇甫嵩,成了平民首選單刷將,自帶反擊,屬性1高2中,高防中智攻;咱們皇甫嵩好處是能夠迅速滿進階,屬性在前期不會低於以上幾個武將,雲哥除外,另有s級槍兵兵科,進場120%屬性;可以作一個假夏侯來用,稍有弱勢,差距不大。戰法推薦:休整+百煉成鋼;魯莽+百煉成鋼;詐降+百煉成鋼;通過百煉成鋼的屬性加成以及比較容易獲得的進階屬性,補足皇甫嵩的不足,稍有弱勢,也算好用將領。

  當然好武將不僅僅這些。這些是我個人意見,僅供參考。然後咱們來說建築篇。

內政

  首先跟着主線任務,迅速跑完成主線任務,所有目標都是要求點出7級大本營,開始做軍營,當你有了軍營以後,你的戰鬥力會開始有飛速的提升。是你起飛的基礎。

  在點出大本營7級之前。咱們有大量零碎的時間,咱們點5級加屬性科技,軍事里面的,點7級-10級全資源。

  點倉庫只需要點升級主城到7的倉庫上限即可。

  軍舍,跟徵兵,要看你實際需要,你有三個單刷將,那你就點4級,3單刷+1個切換鋪地就好。

  徵兵處,能保證不停徵兵有一個隊伍在外面無限打地。

  當你跑到7級城點出軍舍,你充錢也好不充錢也罷。出來軍營就可以去擼六級野地,開啟你的分城了。這時候就進入緩慢發育期,慢慢掃地盤,慢慢玩就可以。分城非人民幣戰士,就做一個資源城就行,全部點資源。沒錢的分成沒戰鬥力沒必要點軍事建築。

來源:TapTap