《靈壓對決》六大高級徽章攻略

  《靈壓對決》徽章分為五大普通六大高級,那哪個徽章好用呢?我們一起看看《靈壓對決》六大高級徽章攻略吧。

  首先高級下三徽章分為:塵、嵐、雲三大系列,下面我將按照排名的由低到高來介紹。

  NO.3塵之章:塵代表着望塵知敵,首先兩件套屬性特效為生命值提升百分比,四件套觸發特效為每次戰鬥開始10秒內,普通技能觸發率提升為12%/18%,首先第一特效很普通,生命特效註定了給攻擊人物帶有點吃虧,但是接下來的第二種特效,有點過於強大,作為在這個游戲中比較有特色的一個特點就是,每個人物的普通技能不是遵循着傳統的幾秒觸發一次或者普通攻擊幾下就觸發的,而是看幾率觸發的,臉白的可能開場觸發,臉黑的可能一次不觸發,然後那有那麼一些人物他們的小技能有時候比超絕技還要變態,例如藍染惣右介的普通技能減少范圍內25%怒氣、綾瀨川弓親的普通技能減少單體角色25%怒氣等等等等很多,當你要滿怒開啟超絕技的時候對面給你來個減怒你說氣不氣對吧,所以此徽章簡直堪稱逆天,但是、這個徽章的增加幾率只有短短的10秒又大大限制了它的發揮,不過作為這個思路大家們也可以發展成為一個流派、比如新兵裝的百分比普通技能率、徽章的技能率、死神代理證的技能率、妮莉艾露的6星被動,形成一種完全靠小技能來進行致命打擊思路。

  適用人物:擁有小技能可以在關鍵扭轉戰局的角色、例如藍染惣右介、綾瀨川弓親、朽木白哉、草鹿八千流。

  實用星數1:★★★☆☆,單個的人物使用此徽章。

  實用星數2:★★★★★,六人組成完整的小技能流派

《靈壓對決》六大高級徽章攻略

  NO.2嵐之章:嵐代表着氣勢猛烈、代表着意氣昂揚,首先兩件套屬性特效為暴擊率提升百分比,四件套觸發特效為對生命高於70%的目標造成傷害額外提升16%/24%,這個徽章的第一屬性和雷之章一樣都是暴擊作為第一特效,在目前主流為暴擊的節奏下無疑是最為極品的,後面第二特效、增加對70%生命以上的目標額外造成傷害又成為了一種大殺器,在鬼道和物理陣營中多多少少都會有那麼一兩個代表人物,例如鬼道中的涅繭利,集光環於一身,再搭配嵐之章的第二特效,可將極限輸出再次極限,又如物理中的市丸銀,開場穩重集怒,滿怒搭配嵐之章直接進行全場直線秒殺,不過唯一缺點就是此徽章搭配者必須要需要那種秒天秒地的角色如果是給予其他平庸角色穿戴,那麼只會明珠暗塵。

  適用人物:因第一特效為暴擊率,所以百搭、然而最為合適的角色就是目前的市丸銀、涅繭利、卍解碎蜂、赫利貝爾這幾種要不開場打全屏、要不就是開場秒全屏的角色。

  實用星數1:★★★☆☆,給任何一個角色都可以額外打出一定的傷害。

  實用星數2:★★★★★,給高系數百分比全屏秒殺的角色帶上才是此徽章的最終歸宿。

《靈壓對決》六大高級徽章攻略

  NO.1雲之章:雲代表着波譎雲詭,此徽章的第一特效屬性為防禦百分比提升,很垃圾這個都知道、目前版本防禦力沒有牌面,在動不動就百分之幾十的防禦消減的情況下你堆在高的防禦也沒用,那麼這個徽章是垃圾嗎? 不、不是的、再看四件套第二特效受到致命傷害時免疫此次傷害,並且獲得一個10%/15%的生命護盾,首先說明這個受到致命傷害時並不是你被一個技能打成空血然後他讓你免疫這次死亡並且產生一個護盾,如果是這樣的話 那麼這個徽章不會成為第一名,因為在戰鬥中你就算殘血免死了這一次,就算擁有一個15百分比的護盾也會被接下來的後續普攻給帶走,因為殘血反殺的情況畢竟是少數。然而這個徽章的免死是指如果你滿血或者半血或者任何血量的時候此次技能的傷害額度可以導致你死亡,他就會在滿血的情況下免疫掉此次傷害並且產生一個高達10-15%的強力護盾,這樣也就導致了很多作為目前主流為一波的鬼道或者物理被完克,也讓那些被一波流帶走的玩家看到了一絲曙光,在這個時刻,此徽章帶來的一絲曙光已經遠遠超過了該徽章的特效免死的意義。

  適用人物:除劍八這位擁有免死的猛男外,任何人帶上都會發生奇跡。

  實用星數:★★★★★★★★★★

《靈壓對決》六大高級徽章攻略

  NO.4暗之章:暗代表着毀壞,代表着腐蝕,首先兩件套觸發特效為攻擊力提升百分比,四件套觸發特效為普攻使目標防禦低降低8%/12%持續15秒並且最大可疊加5層,首先第一個特效加攻擊不錯,還是那句話只要是加攻擊的徽章都不會差到哪里去了,第二個特效初始一看我去好變態的說只拿紫色來說5*8=40也就是說如果你和對面打鬥持續到了1分多的時候將會直接對他消減將近一半的防禦,那麼6個人一起帶是不是就是上場就可以將對面直接消減6*8=48防禦那?,因為我正好有那麼兩套暗之章所以索性做了一次實驗,在浦原的考驗-甚太的秘密那里 我上了兩個帶暗之章的角色、然後戰鬥開始了,過了15秒我就失望的發現不管你是幾個人帶暗之章觸發的都是一個特效,因為咱們游戲如果是不同的眩暈不同的技能如果觸發在對面身上,他的頭上都會出現一個獨立的圖標例如藍染的眩暈和空鶴的短暫眩暈還有大前田的眩暈,最高的時候我做過實驗對手的頭上出現過3-4個眩暈圖標,然而我測試暗之章時、從頭到尾都是一個,所以最後此徽章只能從一個變態徽章淪為一個較為強力的徽章。

  適用人物:普通技能頻率快,並且自身有提升攻擊速度技能的角色。

  實用星數:★★☆☆☆

《靈壓對決》六大高級徽章攻略

  NO.5星之章:星代表着神秘,代表着浩瀚,首先兩件套觸發特效為提升攻擊百分比,四件套觸發屬性為對生命低於50%的角色,造成的治療效果額外提升16%/24%,第一個特效不錯,作為一個目前攻擊即為防禦的時代,擁有攻擊加成的徽章怎麼樣都不會差到哪里,第二個特效提升生命恢復百分比還是很強的,但是這個徽章有個缺點,那就是這套徽章只能在人物生命50%以下才會觸發,然而在這個競技節奏很快的時代,你的生命為一半的時候基本都是對面沒有將你秒掉或者雙方不分彼此,如果此徽章的特效為直接為滿生命就觸發那麼它的作用將會對於目前的競技場產生一種大地震的影響,隊伍上3個奶帶三套星之章直接將會成為不是無敵也是那種很難殺死的存在。

  適用人物:擁有超高的恢復百分比系數治療角色,因只能作用在奶媽身上所以局限性很大。

  實用星數:★☆☆☆☆

《靈壓對決》六大高級徽章攻略

  NO.6光之章:光代表着聖潔、代表着希望,首先兩件套觸發特效為提升生命百分比,四件套觸發特效為觸發格擋時,自身恢復生命3%/4.5%,其中四秒為一個循環。首先這個徽章的第一特效很普通說實話生命百分比在高級徽章當中出現已經拉低了此徽章作為高級徽章的地位,然而後面的觸發格擋時自身恢復生命值更是讓這個徽章跌落谷底,如果只是單純的觸發格擋恢復生命值得話搭配擁有格擋幾率技能的角色並且極限格擋將會成為一個回血永動機,然而四秒的冷卻註定光之章在目前十幾秒就結束戰鬥的時代被徹底遺忘。但是如果在後來的競技場主流已經做不到一波秒掉或者一場戰鬥最少要持續一分鍾以上的時候,那麼此徽章將會成為一種很可怕的前排制約後排的手段。

  適用人物:擁有超高額血量的前排,並且擁有獨立的格擋技能,例如兕丹坊或後續超高格擋率技能的角色。

  實用星數:★★☆☆☆

《靈壓對決》六大高級徽章攻略

來源:taptap
作者:水果將軍